清黎_x5gd

金融界博客

博文 字体:

夏博文:4.26日内特朗普将公开税改,目前是暴风雨前的平静

  [2017-04-26 18:17:09] 

  夏博文:4.26日内特朗普将公开税改,目前是暴风雨前的平静

  寄语:

  投资市场本身是一个零和博弈的竞技市场,没有绝对的利弊,没有绝对的胜负,人生的敌人其实在你我心里,执行止损是一件痛苦的事情,是一个血淋淋的过程,是对人性弱点的挑战和考验。在投资的行为上,贪婪、恐惧的嘴脸不断重演!交易者若能在外界投射来的刺激下,不起贪心,不生惧心,很坦然从容地站在超然的立场,自然自在地知所进退,追求一个内心平静的世界,这正是跨越投机最大的难处。

  消息面:

  在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,笔者博文点金认为他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。马克龙获胜的消息刺激欧美股市普涨,风险情绪得到一定的压制,这也是导致黄金价格连续两天下挫的重要因素。笔者博文点金认为市场处于十分积极活跃的状态。风险偏好转移抽离黄金市场的部分资金,这对于黄金多头可不是一个好信息。今日,市场重点关注或将公布的特朗普税改计划。如果日内公布的数据比较强劲,对于黄金进一步进行压制。

  技术面:

  从小时图看macd五日均线上穿十日均线形成金叉,MACD金叉窄幅整理,多头势能微弱放量。KDJ中间区域金叉运行。从boll看呈向下收窄的趋势,行情波动幅度降低。目前处于区间震荡。日内特朗普即将公布税改方案,届时行情会有爆发,目前是暴风雨前的平静期。重点关注特朗普今日讲话。

  

  1、1261附近可轻仓多单进场,止损1258,目标看到1266-1268区间即可;

  2、1267-1270区间轻仓布局空单,止损1274,目标看1261-1263区间,下破看1258附近;

  投资有风险,入市需谨慎。新手更需谨慎,每一步都要走稳。养成一种好的做单思路,方可收获一份好的财富! 生活工作怎样与投资兼顾,稳健才是正确的选择!我没有神单,只有多年的风雨经验。对于市场从来都不缺机会,缺少的只是你的一份信任,我是博文点金,一位愿意陪你同舟共济的分析师!

  文/夏博文94 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:299

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明