颜家伊

金融界博客

博文 字体:

颜家伊: 7.26油价跌跌不休,能追吗?

  [2016-07-26 14:44:29] 

原油周一弱势放量下行。亚欧围绕顶底转换口44.30附近承压震荡。美盘时段弱势走低,震荡无空间反弹。长时间的横盘后放量破低下行。趋势上还是弱空。符合日图下行放量节奏。而昨日给出44.20-44.30近乎最高点的空单提示于44.20精准完成止盈。1美元的盈利空间实则完美。轻易不开仓,开仓管半年。

日图中阴收低还是空头。目前没有半点止跌的迹象。周图和日图双周期空头还将持续。不过日图快靠近年线附近的支撑。此位触及后可能会有一定的反复。至少能否快速止跌回稳。要结合形态判断。至少昨日的K线还没有止跌。那么今天就还有低点,今日反抽5日线做阻力看空。

原油技术分析:

从4小时图来看,布林带开口,K线运行于布林带下轨上方,副图指标MACD指标死叉运行,绿色量动能柱缩量,随机指标KDJ死叉运行,上方建议关注43.5一线,综合来看,本人建议短线看反弹做多,大方向看空。

操作建议:

1、现价多

2、43.50-43.40附近建议做空单,止损0.8美元,目标42.50-42.0.

白银技术分析:

从日线图上看,白银昨日日线收了一根小阴线,k线已跌破日线中轨,行情预计将会进一步下跌。布林带缩口运行,k线运行在中轨下方,副图MACD指标绿色动能放量,随机指标kdj三线平行向下运行。从四小时图上看,布林带平行运行,k线已刺破布林中轨支撑有继续下探趋势,副图指标MACD于0轴下方黏合运行,随机指标KDJ向上运行。综合上看,空头趋势仍然强烈,本人预计今日白银还是一个空头持续整理的趋势,上方建议关注4150一线,下方建议关注4060一线,操作上建议高空为主。

操作建议:

1.4140-4150附近建议做空单,止损30点,目标4100-4090;

2.4060-4070附近建议做多单,止损30点,目标4140-4150;

天然气技术分析:

从4小时图来看,MA5和MA10均线再次拐头向下,均线系统呈下行趋势,布林带逐渐收口,K线运行于布林中轨上方,副图MACD快慢线继续下行,红色能量柱缩量,随机指标KDJ死叉向下发散运行;从小时图来看,行情反弹力度有限,绿色动能柱缩量,随机指标KDJ三线勾头向下。综合来看,今日本人建议还是高空为主。

操作建议:

1.5000-5020附近建议做空单,默认止损,目标4950-4900

2.4800-4820附近建议做多单,默认止损,目标4880-4920

(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,盈亏自负)

文/颜家伊

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:5073

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明