中企动力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

以人民的名义确认一下中企动力与客户的关系

  [2017-04-26 11:44:59] 

到底有什么关系?

京州市委书记李达康Darkcom,队长沙瑞金Sarikim,谜之微笑高育良Goyuri,吃货厨子候亮平Lamping Hold,哭坟担当祁同伟Kiwi Qi……随着收视冠军《人民的名义》诞生,汉东男子天团老少通吃。而其中,wuli达康书记,很多粉丝因为他而成了小粉红。粉丝们不仅为书记起了darkcom(谐音达康)的昵称,还有.com(dot com,同为谐音),这带着域名的称谓真是满满的互联网感啊。

为GDP操碎了心的darkcom忧国忧民,对于企业互联网的痛点自然也是挂念于心。

随着科技的发展,各类互联网终端的问世,人们获取信息的途径越来越多,这导致了用户注意力的分流,也让很多企业面对互联网营销渠道的多选项不知所措。

营销渠道:无法高效管理多种移动化、社交化的营销方式,错失大量商机

功能扩展:行业性或个性化的功能扩展需求,无法及时得到满足

视觉呈现:缺少专业设计团队,亟待提升企业形象和产品表现力

你的痛点 我的泪点 别人的尿点

再多心理上的自责都不如在行动上立刻改变

于是,我来了

一站式营销:一个平台可以满足所有数字营销需求,建站、H5、着陆页、SEM、DSP、商机管理,等等。一键同步分享:企业制作的营销内容,可以一键分享到社交平台、门户平台等,比如微信、微博、新闻网站等,从而快速的实现内容分发。DIY极致建站:可视化、可拖拽智能化建站是全网门户的特点,用户甚至可以用1分钟搭建企业门户,而且独有的H5技术可以完美的展现企业品牌。

很难想象,在我出现之前,你错过了多少;在你遇到我的这一刻,我在你眼中惊艳全场; 而关于以后,我们对于未来的期待,似乎才真正被点亮。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:6447

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明