中企动力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

速度中企 激情动力

  [2017-04-26 11:42:29] 

企业版速8抢先看

“Are you ready?”

“I know you are ready”

“Go!!!”。

没错,今天,这个昭示着青春与时尚、活力与自我的《速度与激情8》,重磅回归!赛道上驰骋跑车,聆听轮胎咬合路面的沉吟及引擎发动的嘶吼,握紧方向盘,Let’s race again!。

时隔两年,速度与激情系列再度来袭,据传这次的作品将更加刺激。主演们将从热情洋溢的古巴,穿到寒冷刺骨的柏林,驾驶着由超跑、豪车、坦克甚至潜艇组成的超级座驾“军团”与反派进行了“上天入地”式的终极较量,激烈肉搏、刺激枪战及狂野震撼的飙车场面,引爆全球粉丝的热情。

心火不灭速度不熄

从《速度与激情1》到《速度与激情8》,男孩们的脚步永远无法停下,从洛杉矶的街头到迈阿密的海边、东京涉谷区的十字街口,到墨西哥的地下隧道、里约的贫民窟,再到古老繁华的英国伦敦、热辣奢华的迪拜,他们一次次飞驰在街道上上演一出出惊心动魄的生死时刻。

从撞车到撞游艇、炸坦克炸飞机,一次又一次的冒险越发惊险,但也越发刺激,每一次都能让你肾上腺素飙升、欲罢不能。

影片照进现实,面对愈发艰难的企业竞争环境和资本寒冬,每个公司如何战胜不断“升级的敌人”成为了今后能否在市场上立足的关键。而作为一个拥有18年企业网站建设经验的服务公司,中企动力的不衰秘诀如同《速度与激情》中的男孩们一样:从一次次不断挑战环境中完成自我升级,尽情发泄心中愤怒的王牌,要干就干得漂亮。

不只是朋友而是家人

I dont have friends. I got family

在速度与激情系列电影中反复强调family这个词,这还是初体验。这一伙人从第一部一直各种“作死”到第七部,一晃14个年头了。他们一起“作死”过、一起享受过、一起战斗过,一起在深夜相互倾诉过、白天彼此吐槽过......


终于,Dominic的这句话给出了最好的定义:不只是朋友而是家人。

砥砺奋进创新前行

无论从演员,还是导演,《速度与激情》每一部都在追求创新,从竞技飙车到炫技漂移,从混战街头到毁灭城市,从改良车到超级座驾,从穿越隧道到空中大战,更令人称道的是,绝大部分的宏大飞车场景,都是实拍。

而回首中企动力,从1999年公司成立,到2000年与Sun Microsystems合作开发的PPS大型电子商务平台正式开通,再到2002年推出“搜索E路通”企业网上网站宣传服务、2004年推出数字商务平台1.0、2008年推出智能网络营销平台——数商Z、2011年推出运营级企业在线零售运营管理平台产品——Zshop、2013年的ZtouchS全网营销型网站正式上市、2017年的ZtouchS Plus,中企动力从未停止过对技术与专业服务的探索。

在这18年的行业实践中,中企动力更是整合平台化技术和产品、行业化运营及专业运营的能力,震撼推出了企业建站的终极解决方案——全网门户。一个平台即可覆盖全部终端和营销触点,一键管理平台,轻松掌握全网信息,还有超感视觉体验的H5界面设计。颜值如《速度与激情》中的辣妹,性能如同超跑般畅快。这,就是全网门户。

中国数码集团总经理陈鸣飞表示,中企动力承载着新的梦想,砥砺前行,创新前进,与广大用户共同成长、共同发展的决心不会改变。我们是坚定的企业互联网同行者。

怀揣着热血与情怀,中企动力邀你在引擎的轰鸣和动感的音乐中相见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:6447

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明