财友0f884dz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋觉然:7.12黄金盈利从来不难,觉然团队教你做行情的主人

  [2019-07-12 11:22:21] 

?

早间黄金策略速递,盈利开始美好一天

未来的行情谁也无法精准预测,唯一用到的就是自己的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧,盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是要让做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚 如有需要找到觉然了这么多年黄金,不说别的,趋势把握方面完全没有问题,你信任,则跟随,共赢才是合作的基础。

昨日回顾:

 黄金目前处于一个区间震荡之中,早间开盘1418一线,最高达到1427附近,亚盘与9美金区间震荡,欧盘最高抵达1423.7最低抵达1417.7形成了一个6美金的区间震荡,全天都未走出区间震荡,所以晚间我们当做震荡处理,1423.7-1417.7这个区间那边破位进场那边,不破区间观望即可,因为处在区间之中,震荡表示选择方向,多空都有可能所以处在区间之中我们观望即可,一旦破位直接跟随。这就是说的,静如处子,动如脱兔,看准机会一举拿下。

美盘前再次给出操作建议。手里有早间1418多单的持有即可,毕竟进场点位还是相对比较低的。黄金上破1423.7多,止损1417.5,目标1430(同时挂1417.7的空单,止损1423.7,目标1410。)策略刚发的同时,美国初请事业数据一出,黄金猛烈下跌至1411.7。幅度7美金,下跌遇阻反弹,反手多单盈利退场。后续盈利图附上。

 

很多投资者应该知道:

一、时间控制。  

  在金融投资中,只要一旦进入了交易,就会面临不同程度上的风险,所以投资者首先最为重要的一点就是把握控制住入场交易时间。而投资者的持仓时间与风险也是息息相关的:持仓时间越短,所面临的风险就会越小;而持仓时间越长,所面临的时间将会越长,所以控制持仓时间是很重要的。  

  二、仓位控制。  

  关于仓位控制,很多专业人士认为三分之一仓位才是合理的。但是每个投资者专业程度和资金量等系列情况都不一样,我认为这种说法也是不太合理的。每个投资者的自身情况的不同,对仓位的控制也是不同的,所以要结合自身情况来控制适合自己的仓位。但是如果一旦发现方向出错,一定要严格止损。  

  三、技术控制。  

技术控制是指投资者在对行情进行综合性的分析后,运用科学的止损方式将风险控制在亏损的最小范围内。不能一味地遵从专业人士的分析,应该有自己的判断和方向,专业的人士也有判断错误的时候,

言简意明,思路清晰,配图准确,操作果断稳重,团队实力强劲,利润信手拈来。

文/蒋觉然

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:14574

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明