财友0f884dz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋觉然:24黄金走势成竹在胸,盈利满满

  [2019-06-24 11:24:06] 

?心有多高,天就有多高。正如拿破仑所说:一个人能飞多高,决定于他自己的心态。在这个世界上的每个人面前,也许都横亘着许多“喜马拉雅山”,许多人之所以难以飞越,缺乏的或许仅仅是一份勇气和一份执着而已。———我是蒋觉然,一名执着用心做分析的黄金时评人!

>>>>>黄金24日走势分析:


  今日黄金该如何操作呢,早间开盘一根大阳线1400直拉起最高到达1410附近,所以大多数人起床看到的是冲高回落点位在1402附近,此一线可以直接进场多单,止损就放在早盘的起涨点1399。我也是带着实盘客户早间起床直接现价1402-1403直接做多,目标可以看到前高点1411,到达次点减仓持有就行,这就是早间思路。为什么1302敢去做多呢。第一强势行情,顺势做多,非常安全。第二,早间起涨点1399,支撑比较大,如果破位此位置就是一个早盘急涨行情,急涨行情一般是难以延续的,我们直接反弹去做空,博取欧美的持续回落,一旦早盘急涨,并破位起涨,欧盘大概率是震荡或者持续走跌,再次强势反弹破位的概率是比较小的。早间的行情是送给早起的人的,那现在我们该如何操作呢,现在点位1360,上方压力1412,下方支撑1399,也是一个比较尴尬的位置,所以此一线也只能是多看少动,观望多点。如果上方破位1412可以进场多单,博取亚欧盘的延续上涨。如果下破1399支撑,我们则可以直接跟进空单,先涨,后跌,然后在此反弹。现在我们就是主要看走势方向,做好撒网准备,静待时机。

做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,觉然希望你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

文/蒋觉然

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6365

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明