秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:1.24黄金反弹破压制从回强势,油价再临高点破位无遗

  [2018-01-24 13:22:52] 

秦金枫:1.24黄金反弹破压制从回强势,油价再临高点破位无遗

  作者:秦金枫

  有时候不是等不到结果,而是没有勇气去追求,渐渐的,越在乎了越怕遇见,也许在这个市场显得有些懦弱,可又何尝不是怕因没行情而寂寞,怕没抓住而悔恨。人们或许一直抱怨这个地方,就是自己没有勇气走出的圈子。不要试图倾诉,所有一切必须独自承担,没有人会真正分享你的喜怒,必须学会微笑,然后假装疼痛不在,投资者的理想很像发型,换了这样,又换那样,患得患失,不知所谓,而依旧还在一路向前!

  —基础面解析

  “政府停摆”沦为两党之争的筹码

  参众两院将在2月8日之前就DACA计划的立法、军费开支、边境安全、赈灾救助等争议内容恢复谈判,以期通过长期预算案,为政府拨款。不过,今年11月美国国会众议院全部席位与参议院1/3席位将迎来改选。倘若长期预算案迟迟不能通过、不断通过临时支出法案为政府“续命”,抑或政府再次陷入停摆,都将对特朗普政府施政产生负面影响,也令共和党在中期选举中占据劣势。

  中期选举年美元“命途多舛”

  当前共和党在国会两院掌握了控制权,但特朗普的政策落地仍面临许多阻挠。对于此次中期选举,在参众两院都占劣势的民主党竭力争取“翻盘”,在这个过程中,长期预算案和政府再次“关门大吉”都可能成为民主党争夺党内利益的筹码,以期争取更多选民的支持。而这可能会令特朗普的支持率大幅下降,特朗普上任这一年来,美元走势与特朗普支持率息息相关,倘若特朗普的支持率继续下降,恐将为美元带来利空。

  —行情解析

  黄金,近两天金价横盘震荡整理,虽然有美国政府停摆的消息,但却未能给予金价很大的波幅,昨天金枫还在提醒大家手中的空单赶紧离场,不能久持,不出意料,昨晚多重消息影响金价重回1340上方,美朝核事件发酵、土耳其对叙利亚库尔德武装势力战争升级、久提特朗普‘通俄门’事件发酵,美指一路狂跌再次压境90关口,从而提振金价重回高位,本次若无太大的变化破位1344高点就在今朝,距离前期的高点1357也是指日可待,这次不像上次的上涨多头动能疲软,从1236一线上涨基本无太大的回调,本次震荡调整蓄势,多头动能重新展露獠牙。昨晚黄金冲高基本没有回落调整,早盘小幅会有一波延续再行调整,所以金枫不建议高位追多,等待回落我们再行跟多,短线我们看1338一线支撑,上方先看1344破位情况。

  原油,金枫是真的没有什么好说的,不敢说是自油价低点起涨42一线开始后期就把握的很好,但至少也是从49一线上涨行情把握就非常的精准,不论是强势上攻还是短线调整,在这其中的转化时间的把握都是非常的好,这不是金枫吹牛,都是有迹可查的,长期关注金枫的朋友应该知道,就像原油这次的调整,昨天金枫是直接调整思路看向多头,低点支撑位置63.6一线也是把握住了,在晚间金枫更是提醒过大家油价会继续破高,早间的多单可以继续持有,不出所料油价给到了三年高点位置64.8一线承压回落,又是1美金多的利润,你能跟上吗?今天还是比较重要的,晚间有EIA原油库存数据公布,根据凌晨的API数据大幅利空的影响油价短线回落,金枫预计晚间数据应该也是利空的,届时金枫会实时给出布局,白盘我们关注小级别多空分水位置64.1一线,我们可以布局多单。

  日内策略:

  黄金:回落1338一线做多,止损1334,目标看1344破位

  原油:回落64.1附近做多,止损63.6,目标看64.85破位

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明