秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:8.4周线收官临非农,黄金原油走起来      

  [2017-08-04 07:15:34] 

秦金枫:8.4周线收官临非农,黄金原油走起来

  

  作者:秦金枫

  

  总有一次相遇,让心与心靠近,总有一次心动,让我们开始相依,不是在最好的年华与你相遇,而是每一次与你的相遇就是最好的年华,享受着每一次线上阴阳K线间博弈时你我的潇洒,期待每次不同理念和观点之间最直接的探讨!

  

 

  黄金方面,自从上周五黄金受消息冲破1263一线压制,新高至1270一线,而本周略破新高至1274一线,上涨动能不强基本上都是在高位横盘,受1262一线支撑,不过昨日早间开盘黄金闪跌,跌破1262-1260一线支撑,不过触及到下方1256关键支撑快速反弹,力度还是比较强,就像周二周三触及1262-63一线的反弹,支撑已经很明显的给出,所以金枫昨天大胆布局多单,行情也没有让我失望,晚间完美止盈出场。当然昨天也说过昨天收线如果能守住1262一线,那么多头只是短暂的潜伏。1267如果上破,宣告这次的急跌只是一次深层的修正。而收线的确是上破了1267一线,因此金枫认为本次急跌只是深度回调,不能表明趋势改变。

  

  黄金昨日其实也是走了个“过山车”,不过也可以看作是一次回调修正,毕竟今天有每月一次的大非农来袭,前面的深度回调只是一次释放空头动能,为后面黄金的上涨蓄势,今天金枫的思路不变,昨日收线1266上方,表明趋势没变,日内黄金还是以低位做多为主,以布林中轨1266一线为支撑,这也是前期多空防守的位置,晚间20.30美国7月季调后非农就业人口(万人)俗称“大非农”数据公布,这是黄金的一次机会。

  

  原油,从目前的市场和趋势来看,金枫认为原油并不具备站稳50的动能和基础,虽然周初原油突破50.0一线,不过却并未站稳,随及有跌至50.0下方,原油表现的非常强势,不过50大关的压力还是比较强势,不是轻易可突破的。本周OPEC的产量增加和库存数据和EIA库存等数据的多重利空下原油依旧没有把空头趋势走出来,这也说明多头动能也是比较强的,所以目前在没有把趋势彻底走出来的时候,金枫认为还是以区间操作为稳,上方看50.0-50.4一线压力,下方看低点48.8一线支撑,今天周线收官,金枫建议等给到比较好的进场位置或者趋势走出来在去操作。

   

  操作策略:

  

  黄金:回落1266一线布局多单,止损1262,目标看1274

  

  原油:在48.8-49.0一线多,止损48.4,目标看49.49.9

  

  上方49.9一线空,止损50.4,目标看49.0

  

  没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有跨不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。

  

  文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明