秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:8.3买预期卖事实,机会不等、齐心做   

  [2017-08-04 00:20:10] 

秦金枫:8.3买预期卖事实,机会不等、齐心做

  

  作者:秦金枫

  

  兵法之所以奇妙,关键在于一个变字,所谓善出奇者,无穷如天地,不竭如江海!战场是一个瞬息万变的世界,决断只在一线之间。

  

  故知胜有五:知可以战与不可以战者胜,识众寡之用者胜,上下同欲者胜,以虞待不虞者胜,将能而君不御者胜。——孙子兵法

  

  黄金方面,其实自从上周五晚间黄金由于消息影响冲高,打破前面黄金在1263的压力,令市场在这周都非常看好多头上涨,这周又快结束了,只剩下周五最后一个交易日,本周已经走完的行情确实是让投资朋友有所失望,多头没有太大的动能,虽然略有新高,但幅度不是很大,最高只到了1274一线,不过行情基本是在1269一线震荡。而今早开盘黄金再次跟我们来了个闪跌,跌破了之前金枫说的1260-1262一线的防守位置,昨天午间金枫的多单如果大家小赚没有出的在今天早上急跌的行情中基本上都是止损,这金枫也不否认,没有必要大家都是为了赚钱,在这个市场里只有大家齐心,才能更好的,更快的赚钱,这大家可以共勉之。

  

  今天早评中金枫也对急跌的一波行情分析了,超乎意料之中的预料之外,金枫认为早盘的跳水并不是单纯的某个消息面引起的。非农前投机资金的离场,美股创高,避险情绪的衰退,以及不靠谱总统的不靠谱。都为这次的急跌埋下伏笔。之前也说了这次急跌触及1256一线还是有比较强的反弹,所以早间金枫大胆的在1260-1261一线布局了多单,现在来看盈利还是可以的有8美金的涨幅,止盈出局了,说过很多次每次的坚守都会得到回报的,这次也不例外。晚间有初请失业金公布,不过对黄金的影响不是很大,小幅回落,有涨上去了,晚间金枫认为还是关注上方1270一线压力,下方看1260一线的支撑,在1270下方可以空一次,止损就放在高点1274一线。

  

  原油方面,最近不得不说原油近期的行情走势让大家非常的难受,虽然有几次的单子把握的还不错,尤其是昨日晚间EIA数据的单子,赚钱出局,但是其他时间段上时间和空间上都没有非常好的位置让我进场,就算进去了,也是一个温和的震荡,其中不乏有消息的影响,但大家都知道我们这是买预期,卖事实,数据之前预期走完了,后面就又不一样了,所以本周原油单子动的较少,基本上都是做黄金,谁都知道那个好做就做那个,这是常理,幸然没有让金枫失望的是基本上都是赚的。今天原油也是一样整个是在宽幅整理,不过早间原油的高空单子确实盈利出场,有时候方向看准了,还是要大胆一点,不然一切都是白费的,有何用,日内原油的空单赚钱就好好休息,有好的机会等待金枫通知。

  

  投资不要期待明天,要学会把握当下,感受现在,明天的好坏只是今天用心的结果而已。

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明