秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:8.3黄金急跌后反抽看整理,原油依旧看50大关压制   

  [2017-08-03 10:44:19] 

秦金枫:8.3黄金急跌后反抽看整理,原油依旧看50大关压制

  

  作者:秦金枫

  

  人生,何其短暂,如流星之于夜空,如尘埃之于苍穹,总以为今天很长,明天就是永远,总以为自己很高,登高顶即是山峰,转眼,一切即是回忆。就如投资一样,不要期待明天,要学会把握当下,感受现在,明天的好坏只是今天用心的结果而已。

  

  黄金方面,这周黄金上涨到了1274之后,出现两次回撤1262的走势,昨天也是一样,到了这个位置之后,快速的拉升,这是在上升通道线之内的支撑点位置,也是周二晚间拉升的低点1262附近,最终抵达了1274附近的高点。而昨日小非农却并没有掀起高潮,数据公布之后探底1262之后拉起来了,却并没有突破小周期前期高点1274一线,与凌晨配合白宫纯属扯淡的消息回落,并与今日早盘跳水下方最低触及1257附近。昨日布置的多单,没跑的肯定是损了。日内我们需要关注的就是昨日1262一线的得失,这里是之前下方的强支撑,也是日内能否减缓跌势的关键点位。

  

  黄金自1204反弹以来,遇到了最关键的一次调整,金枫认为本次早盘的跳水并不是单纯的某个消息面引起的。非农前投机资金的离场,美股创高,避险情绪的衰退,以及不靠谱总统的不靠谱。都为这次的急跌埋下伏笔。但是从技术面上看,金价触及关键支撑1256之后,反弹的力度还是有的,就像周二和昨天触及1262-63一线的反弹,支撑已经很明显的给出,围绕着1256上方,我们还是要大胆多一次。日内收线如果能守住1262一线,那么多头只是短暂的潜伏。1267如果上破,宣告这次的急跌只是一次深层的修正。当然,早盘急跌无好事,操作上,我们也要留有空单思路。

  

  原油方面,本周二触及50.3附近开始急跌,最低触及48.3一线,短期多投的获利出局,以及OPEC的产量增加和库存数据的利空,都未能让昨日原本利空的EIA成功的走出空头。这就是我们常说的,买预期,卖事实。数据之前,空头的预期已经走完,整个日内都是做的一个温和反弹的走势。无疑就是一个逼空走势,但是我们依旧选择的空。数据公布之后,有些人走了,有些人还留着。在这里,金枫还是强调一点,从当前的市场和趋势而言,油价并不具备站稳50的动能和基础。技术面上来看,上方50一线形成的超强卖盘随时都会令油价多头夭折。昨日数据之后完成了V型翻转,日内我们需要关注的就是49.2-49.3一线的支撑情况。依托前高为防守,油价依旧可以围绕50再空一次。

  

操作策略:

  

  黄金:1、下方1260-61一线大胆多一次,止损1255-56,目标看1267-68

  

   2、首次反弹接触1267-68依托1272-73位止损,同样要大胆空一次,下方看到1258-60

  

  原油:在49.7-49.8一线还要空一次,止损50.3,目标看48.8-49.0

  

  没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有跨不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明