秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:8.2黄金多单还是守一次,原油日内反弹再去空      

  [2017-08-02 07:01:19] 

秦金枫:8.2黄金多单还是守一次,原油日内反弹再去空

  

  作者:秦金枫

  

  世间万物皆有定律,其尺度和规矩,无物不然,树有树的尺度,水有水的尺度,无规矩不成方圆,交易亦是如此,没有一成不变的行情,更没有一劳永逸的策略,机会都是在不断的变化中产生的,波动产生财富,冲动消耗资金,有波动就会有机会,不要在乎一城一地的得失,机会没有抓住就不是机会,做自己看得懂的得失,赚应该赚的利润,没有人可以抓住所有的利润,理性的去做好每一笔交易,不要看谁谁谁赚了多少,那么跟你一点关系都没有,只有你实现了稳定盈利,那才值得庆贺.

  

  黄金方面,昨日黄金早间开盘小幅回落1266一线开始反弹,不过在上方1271-1272附近前高有一定的压力,再加上黄金上周五冲高上涨动能消耗,没有足够的动力,再加上美指反弹黄金再次承压回落,最低触及1262一线,再次反抽,不过未能到金枫给的1280一线,到了1275下方回落,晚间美指反弹黄金小幅回落至1268一线。

  

  虽然昨日来了一波下跌,但是整体依旧处于一个上升通道中,上升趋势线并没有被打破。黄金的多头之路就犹如星星之火可以燎原,指至千三关口,昨日的回撤并不强势,二次回踩只是为了更好的突破上方阻力,蓄势冲高。趋势上仍然保持着多头走势,四小时线很明显沿着趋势线震荡走高,并且沿着布林带上轨进行,短线回落关注1260一线的支撑,后市操作上金枫建议以低多为主,短线看1275一线阻力。

  

  原油,昨日行情格外诡异,趋势破位,行情走势并没有延续上涨趋势,而是一路慢跌,不断破位下方支撑,最终打破了多空分水岭49.2一线,最低触及48.4一线。原油如此下跌,再次回落趋势下方。油价近几日的上涨,完全是由消息面的影响而触发的,但消息面的影响随着时间的影响,逐渐消退,原油也再次回归空头的怀抱。昨日晚间触及48.4一线反弹至49.2附近,不过由于凌晨API数据影响利空原油,再次跌了一波,不过原油日内还是看反弹一次,由于晚间还有EIA数据公布,晚间数据公布前尽量空仓,金枫依旧还是会布局一次。

  

操作策略:

  

  黄金:回撤1265-1266一线多,止损1260,目标看1274

  

  原油:在48.6附近多一次,止损48.2,目标看49.2

  

  在49.2附近空,止损49.6,目标看48.6

  

  没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有跨不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明