秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.31黄金强势上涨再迎非农,日内分析策略

  [2017-07-31 06:49:09] 

秦金枫:7.31黄金强势上涨再迎非农,日内分析策略

  

作者:秦金枫

  

  了却君王天下事,嬴得生前身后名,可怜白发生!马不停歇的征途,一路向前也不免感叹,确实是操碎了心,只为最完美的交易。好胜心是一方面,成王败寇,也没有退路可言。另外,对于每一笔交易,金枫对自己是有一定要求的,不是盈利与亏损的问题,因为市场是没有绝对的。

  

  交易,只是在不确定性中,寻找相对的确定性。所以,是否能够捕捉细枝末节,有计划的实现自己的布局,对得起自己也对得起别人!七月还有最后一天,最后一个交易日,月线收官就在眼前。其实也只是过度一下,大势已成定局,可以开启八月新篇章了。新一轮的征途已开启,争取在八月初旗开得胜,一鼓作气势如虎,拿下第一周的利润!

  

  黄金方面,自破位1228一线后,我始终坚定不移的布局多单,不仅仅是破位1235后,在1244一线遇阻回落,金枫也是在布局多单,我从来就没有中线看空,反复强调黄金只是短线的回撤,回撤都是做多的机会,现在1265破位依然有机会,现在我们再次强调一下,黄金本轮的上涨不会在1296止步,前期两次止步于此,此次再度上攻,绝对不会在这里止步,所以波段的目标我们选择了1300美元,虽然现在离1300美元还为时尚早,但我认为未来的两周内必然会到达这个价位,也许中间会有小幅的回撤,但那都是做多的机会,不要去怀疑趋势,看准了就坚定不移的去执行。

  

  从大周期来看,黄金自年初以来总体是呈现出一个上涨是格局,而最近两波大行情是围绕在1296-1205的大区间震荡,二次上攻1296没有破位,再度回撤到1205,而本次黄金再度反转,黄金有望重新挑战1296,而周线图突破了66日均线的阻力,进入新的一轮上涨行情,整体的趋势看涨,当然上涨行情中,回撤是必然会有的,所以即便有回撤也是坚守布局多单。不过我们操作还是从短线上看,本周黄金的主要压制还是要看1280一线,从前两次的上涨中来看,不管是小级别还是大级别1280都是比较重要的一个位置,而本周又是月初有一月一次的非农数据来袭,这也影响黄金起跌的一个重要因素,不过由于上周五的强势破位,本周初金枫还是看延续的,早间黄金高开与1270一线,日内黄金看回落1266一线前期多空防守位置值得一看。

  

操作策略:

  

  黄金:回撤1266-1268一线多,止损1262,目标看1275

  

  没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有跨不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。

  

  文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明