秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.27利率决议黄金如强龙翻身,原油EIA冲高整理

  [2017-07-27 12:38:30] 

秦金枫:7.27利率决议黄金如强龙翻身,原油EIA冲高整理

  

作者:秦金枫

  

  人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,早起的鸟儿有虫吃,似乎已成为了生活的定论。不过世界就是这样,充斥着太多的欲求不满和索取无门。很多人早起是因为追求与梦想,但也有人早起只是被一泡尿憋醒。交易,交易,似乎已经我们生活的魔咒,想逃却不可逃,你奈行情何?殊不知:没有付出哪会有回报,不面临磨难哪能登上顶峰!

  

  黄金方面,昨日亚欧盘没有太大的波动,反复的在1248-43的范围内整理,一直持续到了美盘前后,试探低点之后欧盘走了反弹,小范围的刺穿1248.5的压力之后回踩继续确认,看似震荡成了定局。然而,凌晨美联储议息带动了新的上升,这一次不加息几乎是所有人铁定的认为。仅有12%的支持率,FOMC宣传还是维持原有的利率不变,9月将开始缩表计划,最起码对于现在而言,黄金没有跌的必要和预期。而走预期的下跌在周二晚间已经走完,所以在昨晚美联储利率决议会议之前金枫就说过在数据公布之前可以大胆做多,有多少人相信了我,有多少人敢做。

  

  不多说,今天黄金下方支撑点在1259一线,这是凌晨低点的位置,上方突破了1263-64的位置就有望抵达1272-75一线,但这样的上升一定要在下午守住1259一线,如若这个位置失守,那就会表现的糟糕,亚盘下探1259之后上升,如若能突破1263-64的高点,并且保持到了下午14:00收线,那么到时候可以介入多单,但无论早间的多单在哪,防守点在1259的下方即可。周线方面金枫将直指1280甚至更高的点。

  

  原油,昨日数据双重利多,急涨急跌,15分钟走V形反转,上方触及下行趋势线压制,回落至47.8一线,开始反弹,昨天短短的15分钟波动接近1美金,不可谓不大。

  

  从技术面分析:从日线级别来说,上方趋势线压制位置在49.5一线,我认为本轮的上涨的极限位置在50.5,不可能在高了,同时来看,本轮的反弹也是属于大级别三浪的反弹,在这个三浪的反弹之中,也是一个上升三法的走势。下方的支撑在前期两次触及又回落整理的47.3.也就是说,我们短期可以依托47.3为防守去做做多单,但是给到49.5上那么就要博弈中线空,如果破位47.3,那就说明本轮反弹已经结束则要继续空。

  

操作策略:

  

  黄金:在1260上方做多,止损1256,目标1268-1270

  

  原油:上方48.7布局空单,止损49.2,目标47.8;

  

  没有学不好的知识,只有不好学的知识;没有做不好的事情,只有不好做的事情。没有改不了的恶习,只有不愿改正的态度;没有跨不过去的门槛,只有不奋起的腿脚。

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明