秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.24黄金强势周初继续多,原油多头反转周初延续

  [2017-07-24 06:46:38] 

秦金枫:7.24黄金强势周初继续多,原油多头反转周初延续

  

作者:秦金枫

  

  昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因为它融解了一切美好的向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

  

  黄金,上周周线成功收阳,连续两周的大阳线拉升,短期的金价除了1260的压力之外,另一个位置则是在1280附近,7月如若保持这种强势,那么后期黄金走势也将继续回归乐观,之前几次见底和这一次一样,几乎是从底部一路慢涨直至加速,很少二次反复测试底部,在无形之中转势。此刻,本周的走势也基本明朗,上周五慢涨至1255的位置,防守的位置在1249,这个点在上周五美盘多次试探,已经非常的明显,那么周初要入场黄金的多单,就要考虑在1249的上方,而不是深调之后再入场。

  

  所以,周初以1249下方作为多空分水岭,以下方1247与1244两个小级别转换位置为防守,回撤之后于1252一线继续入场多单,上方看至1258-60一线,但有一点需要注意,就是在上升行情当中,我们经常会出现多单获利了结,然后回撤再多,其实这个正确的做法应该是多单保持,回撤加仓,直至最后一次的低点失守,但真正能够做到的人不少,尤其是在利润的诱惑之下,不少人还是习惯性落袋为安,这个需要对大方向更有信心的判断,以及投资者完全信任和跟随下的结果。

  

  原油,上周收官击穿了5、10日均线的支撑位置,周线回踩5周线支撑位置,月线方面的油价还将有加速跌的过程,5、10均线死叉向下,连续5个月的下跌导致油价从54跌到了42附近,46.80破位之后顶底转换,最后一次反抽的高点在45.90-46.0的位置,46.30、46.80、47.20这都是高点不断下移的阻力位置。那么周初原油方面以最后一次下跌前的高点45.80-46.00的位置空即可,46.30的位置再考虑加仓,而大级别的防守在46.80,上周五空头强势反转,本周初会走延续行情,短线方面也是分在45.8、46.30这两个级别来操作即可。

  

操作策略:

  

  黄金:回撤1252一线多,止损1247,目标看1258-1260

  

   在1260一线空一次,止损1264,目标看1254

  

  原油:短线反弹45.8-46.0一线空,止损46.4,目标看45.0

  

  放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明