秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.21黄金破位回落即多,原油支撑不破坚定多  

  [2017-07-21 07:19:07] 

秦金枫:7.21黄金破位回落即多,原油支撑不破坚定多

  

作者:秦金枫

  

  噫吁嚱,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天!蚕丛及鱼凫,开国何茫然。尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。然一日之计在于晨,为何长眠?总是不经意间受伤,就像是你不懂我的坚持,却还在嘲笑我愚蠢。我从不求投桃报李,而你却贪得无厌。没有付出哪会有回报,不面临磨难哪能登上顶峰!

  

  黄金方面,最近几天表现出强劲的上涨行情,其中一方面得益于耶伦鸽派言论以及美国糟糕的经济数据,而另一方面则要归功于特朗普医改失败给黄金送上的大礼,算下来这已经不知道是第几次医改失败了,特朗普在医保法案上改了又改,仍然还是无法最终通过,这让他作为总统的能力再次引发美国民众的一阵嘘声。

  

  而昨晚果不其然,初请数据利空,先走数据,但是下跌力度不大,跌不了,那就要涨了,德拉基的讲话,称数据表明经济持续走强,经济复苏正在扩张,QE将持续到央行认为通胀持续走高为止,受此影响,欧元由跌转涨。欧元兑美元继续拉升,截止目前最高触及1.1658,间接也拉低美指跌破新低,而黄金在美指跌破新低的情况下,再次受到提振,继续在小幅回落后上涨,有稳健站上1240上方的迹象;昨晚外媒称特朗普“通俄门”特别检察官将扩大调查范围,围绕此缠绕的一系列不确定及避险性就开始蠢蠢欲动了,导致行情一波拉伸至1247附近,市场有人欢喜有人愁,有人看多就有人看空,但我依然坚持我的观点。黄金昨日如期完成下探回升的蓄势,并且晚间突破1244至1247一线,最低回落1242附近守住了1240一线,今日我们大胆的去做多,上方压力突破,回落就是给我们做多的机会。

  

  原油,历经前两个交易日的大涨,昨日早间开盘原油便陷入高位盘整,亚盘原油一直在47.10-47.30高位小幅震荡,欧盘行情开始拉升,美盘初市,原油创下近期最高点47.70一线,但是美盘开盘后原油就开始触顶回落,由于市场消息面的影响,以及原油供应过剩的问题,国际油价短线跳水,瞬间回落至47.00一线。后市原油总体也是震荡收尾,最终收盘于46.9一线。

  

  从昨日的走势可以看出,昨日亚盘原油在企稳于47.00上方之后,迎来了欧盘的大幅上涨,晚间美盘虽然出现大幅回落,但是行情在触及下方46.8一线附近时再次陷入盘整状态,而周三晚间EIA原油冲高回落的位置也在46.8一线,由此可见,46.8一线对于原油来说是一个比较重要的位置,从小时图上看,46.8一线也是上行趋势线的一个支撑位置,所以金枫认为46.8是个比较好的进场点位,我们以前期小级别顶底转换46.3一线为防守做多。

  

操作策略:

  

  黄金:在1244一线多,止损1239,目标看1247破位至1255

  

  原油:在46.8-46.9一线多,止损46.3,目标看47.8

  

  放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!

  

  文/秦金枫  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明