秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.19美指走低撑黄金,原油整理看破位   

  [2017-07-19 07:19:41] 

秦金枫:7.19美指走低撑黄金,原油整理看破位

  

作者:秦金枫

  

  噫吁嚱,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天!蚕丛及鱼凫,开国何茫然。尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。然一日之计在于晨,为何长眠?总是不经意间受伤,就像是你不懂我的坚持,却还在嘲笑我愚蠢。我从不求投桃报李,而你却贪得无厌。没有付出哪会有回报,不面临磨难哪能登上顶峰!

  

  黄金,上周五强势站稳1226-1228一线,震荡整理转为多头行情,本周初黄金走势也基本相同,早间开盘小幅冲高亚欧盘保持着横盘震荡,美盘由于美元走低,促使黄金进一步上涨,把黄金拉上新的高点。而昨日最高到达1244,此位置是近期反弹以来的最高点。自黄金反弹站稳下方短线多空分水岭1217一线之后,金枫就频繁给出位置做多,同时也是并且看向黄金继续走高,而目前价格自1228一线获得支撑后维持上行的走势格局,那么上方现在需要关注的就是1248—1250一线的阻力情况了,这里的阻力还是比较强劲的,黄金是否能再次打开上方空间还需关注这里的破位,否则会进行大区间的宽幅震荡。今日重点关注1238一线的支撑,这里不破日内我们还是以回落做多为主。

  

   

  

  原油方面,自上周五原油强势拉升后到前期高点47.0一线遇阻,金枫也说过原油只要突破前期高点47.3一线,本周的多头强势才会得以延续,不过从四小时图上看原油目前疑似走一个双顶形态,上方压力比较强劲,周一遇阻回落,整日在46.0-47.0区间内整理,昨日冲高回落也是再此区间内,整体的操作空间不是太大,我们这里还是着重关注金枫一直所说的前期高点47.3和下方多头防守位置45.8一线,目前原油方面我们还是以45.8一线为防守去做多,如果45.8一线破位那么当前上升的动能就会减弱,最起码原有的强势就会进入震荡当中,别看着现在原油走的有点磨叽,其实很多时候都是等着库存数据的推动,就像早间API原油库存数据公布,相对于前次的大幅下降此次意外增加,与市场预期完全相反,数据公布原油短线下挫,所以今日还需重点关注晚间EIA原油库存数据报告。

 

 

操作策略:

  

  黄金:回落1238一线多,止损1232,目标1248-1250

  

  原油:在46.2-46.3一线多,止损45.7,目标看47.2

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明