秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.13黄金破位回落多走,原油顶底转换支撑也是多   

  [2017-07-13 07:04:14] 

秦金枫:7.13黄金破位回落多走,原油顶底转换支撑也是多

  

作者:秦金枫

  

  要成功,还有很长的路要走。马渡江头苜蓿香,片云片雨渡潇湘。东风吹醒英雄梦,不是咸阳是洛阳。胜利仍然遥不可及,经历了常人不能忍受的磨难,忍受了常人不能忍受的痛苦,坚持者总有坚持之后的回报,奈何你连坚持的方向都没有。选择不同的路,你就会与众不同。

  

  黄金,近期弱势整理,下行不破,下方1208、1204两道阻力线,上方1217-1218一线多空转换的压制,一直横盘整理,而周二晚晚间由于外交事件俄罗斯副外长:已准备好就美国查封俄罗斯外交财产一事采取强硬措施。及通俄门事件在度引发,美指的下跌一系列事件的影响黄金短线反弹,昨日站稳多空转换1217上方位置,晚间更是在耶伦证词回答的影响下探底回升向下试探1213一线的防守,后冲击上方1225-1228一线的压制,但依旧没有再次破高,目前黄金的走势比较明朗,站稳了1217一线,我们就以这个位置为黄金回撤的点位去做多,以昨日下探的低点1213为最终的防守,后市继续的去看涨,上方还是看昨日受压制回落的点位1225-1228突破情况。

  

  原油方面,在44关口有效支撑,周二油价开启大幅反弹模式,市场下行44关口下方,但并未延伸多少空间,在此企稳后径直反弹接近46一带,日线最终录得带有下影线的大阳。昨日早间开盘后原油一直高位横盘,没有太大的波幅,金枫也说过在46.1一线有比较强的阻力,毕竟周二晚间由于美国原油库存及产量的减少强势反弹1美金左右,凌晨API原油库存数据公布又拉升了接近1美金,多头动能明显不足,昨日开盘就说要谨慎多,不宜在高位追多单。

  

  同时又有OPEC将公布月度原油市场报告晚间又有EIA原油库存数据,都对于原油走势影响十分重要,事实证明金枫是对的,晚间EIA数据利多,原油走了个冲高回落,完全符合金枫之前给的布局策略,完美止盈出场。而日内金枫还是认为要以低多为主,毕竟昨日晚间空头动能释放,下方看45.3一线的顶底转换位置,而上方要关注昨日高位横盘的压制位置46.1一线。

  

操作策略:

  

  黄金:回落1217一线继续多,止损1213,目标看1225-1228

  

  原油:在45.3一线大胆多,止损44.8,目标看46.1一线

  

文/秦金枫

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明