秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.12黄金获利草草出局,着重EIA完美止盈出场

  [2017-07-13 00:45:26] 

秦金枫:7.12黄金获利草草出局,着重EIA完美止盈出场

  

作者:秦金枫

  

  原油,日内基本上都是在45.9-46.0一线震荡,没有太大的波动,凌晨API数据利多,拉升了一波,多头动能消耗,亚欧盘动能不足,横盘震荡,都把期望放在了晚间的EIA原油库存数据上,诚然,晚间金枫给的EIA提前布局策略,也没有让大家失望,点位刚好进场,再次完美的止盈1美元左右,有多少人跟上了金枫的节奏,按照金枫的策略来了,既然选择这个投资市场,那在做单的时候就不要犹犹豫豫,怕这怕那的,那不然就彻底的离开,果断点。

  

  黄金,今天走的也没有太大的问题,在金枫的预料之中,早间1217一线的多单,止盈出局。黄金今天白天也没有太大的波幅,就只有在早间开盘前延续了昨晚的涨势,站稳1217一线后一直在宽幅震荡,直到美盘前耶伦做证词回答黄金才有了动作,来了一次探底回升,不过依旧没有跌破金枫说的1213止损防守位置,所以多单大胆的拿着了。目前1217一线也已经转换为强力的支撑,所以晚间也是一样的,低多为主,给到了1217-1218一线,可以直接多进去。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明