秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.12黄金多空防守关键,原油强势看EIA   

  [2017-07-12 07:04:25] 

秦金枫:7.12黄金多空防守关键,原油强势看EIA

  

作者:秦金枫

  

  在通往胜利之门的路上,你会捡到很多钥匙,这些钥匙有的古色古香,有的金光闪闪,但只有一把才能打开那扇门。在进行交易时,会有很多人在你耳边提出他们自己的意见,将他们手中的钥匙交给你,让你去选择,但这个游戏最残酷的地方在于:你只有一次尝试的机会如果失败了,你将失去一切。如果你在那纷繁复杂的环境中,在无数的建议中,坚持了自己的看法,牢牢地抓住了那把开启胜利之门的钥匙。你的成功不是侥幸的,你当之无愧。

  

  在战役实施中,只有一个时机是最适合的,能抓住这个时机的,即是天才——拿破仑

  

  黄金,自周一晚间高点1215一线一路慢跌向下,昨日基本上波动不大,一直在1210的位置徘徊,亚欧盘属于微跌,在幅度上没有明显的波动,把时间和空间留给了晚上。压力位置还是在5日均线以及顶底转换1217-1218的范围之内,表现的还是比较弱势,而下方将要挑战的点在1204这是一个心理防线,但不是大级别的支撑,短线的黄金表现疲软。不过昨晚由于外交事件俄罗斯副外长:已准备好就美国查封俄罗斯外交财产一事采取强硬措施。及通俄门事件在度引发,美指的下跌一系列事件的影响黄金短线反弹依旧受阻于1217-1218一线的多空分水岭位置,日内重点关注这一多空防守的的争夺,,这将取决与后世黄金的走势,如若黄金站稳多空防守的上方,金枫才会去布局多单,不然金枫依旧会以空头为主,谨慎多。

  

  原油,油价之前以弱势表现,上周日线三连阴回撤之后,周一虽然也探底回升,以十字K收尾,但是不用过多赘述,弱市中的十字K,还是先要以续跌看,特别是目前周线和日线压制比较明显的前提下,因此昨日是先空原油,上方短线压力45附近。

  

  不过昨日晚间原油在度强势反弹,一举突破了45.3一线压力位,打破下行趋势线,最高至45.4一线后小幅回调震荡,主要是由于欧佩克主要成员国卡塔尔石油公司将遵守所有有关欧佩克减产协定的承诺。寻求维持卡塔尔油田每日30万桶的产量。这将给原油强势反弹足够动力,在度凌晨EIA公布月度短期能源展望报告及API原油库存报告也是全线利多原油,使得原油在收盘前再次强势拉升至45.9一线。目前原油既然已经强势拉升至此,金枫认为日内应顺势操作,以低多为主,午间有欧佩克公布月度原油市场报告公布及晚间EIA原油库存数据公布,重点关注。

  

操作策略:

  

  黄金:破位站稳1217-1218上方回落多,止损1213,目标看1225-1227

  

   不破1218一线空,止损1223,目标看1208

  

  原油:在46.0附近空一次,止损46.4,目标看45.4

  

   回落45.3-45.5一线多,止损45.0,目标看46破位

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明