秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.11黄金底部为时过早,原油顺势反弹依旧空   

  [2017-07-11 11:35:16] 

秦金枫:7.11黄金底部为时过早,原油顺势反弹依旧空

  

作者:秦金枫

  

  这个世界就是这样当有一场灾难要降临到一个人的身上,同时也会有一个伟大的事业在等待着他,只有像传说中的凤凰一样,历经苦难,投入火中,经过千锤百炼,才能浴火重生,成为光芒万丈的神鸟,这个市场一样,不要怕亏损,只要控制好风险就好,没有付出哪会有回报,不面临磨难哪能登上顶峰!

  

  黄金,周一继续以延续性下跌为主,依托上周五凌晨高点1213为基础延续一跌,打破了之前的低点,直至1204一线,再次创下了新低。不过,可惜的是这样的下跌并没有延续,美盘之前强势的反扑,走了一个过山车式的波动,来回的折腾继续在这10美金的区间内波动,最近的行情不是乌龙就是过山车,尤其只是瞬间的行情,没有丝毫的延续性。

  

  今天,上面的压力点还是在1215-16一线,这是顶底转换1217-18附近的压力区域,价格没有有效的向上突破,现在谈及底部位置还是为时过早,这样反弹看似力度很强,但守不住,易攻难守的局面,今天压力区域在1214-15,4小时阴K线顶部的位置。综上所述,黄金进空的点位肯定不是在1216的上方,金枫认为在1214一线,以1218作为多空分水岭的点,基本上在1213-14的位置直接空,向上突破了再空就没有意义了,下方则看到1206-04,破位继续持有,阶段性的支撑极有可能在1190-1180的范围之内。

  

  原油,下探之后昨天走了反弹,最高点在44.70-44.80的位置,防守的点还是在45-45.10,只要不过这个点位,那么油价还是继续之前的弱势下跌,今天要空的位置依旧是在44.80-45.00的位置,趋势上原油反弹力度疲软,上方45.0位置仍有压力存在,昨日晚间小幅冲高,但并没有突破这个压力位置,在这里提前跟大家说一下对本周EIA的预期,上周API和EIA库存数据录得大幅减少,而上周有消息称美国48个州原油产量回升,且钻井数据也升至763口,所以本周API和EIA数据再次大幅减少并超过上周数据的可能性可以说是零,所以预计本周API和EIA数据将录得增加,利空原油!目前原油43.7附近再次表现出强有力支撑,预计破位走势在应该发生在EIA期间,但也不排除提前走出的可能,还是那句话,市场怎么走,就顺着去操作即可。操作上金枫依旧建议反弹做空,顺势而为!

  

操作策略:

  

  黄金:反弹1214一线即可空,止损1218,目标看1206-1204

  

  原油:在44.9-45.0一线空,止损45.5,目标看44.2

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明