秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.6黄金阻力愈大突破势头愈足,原油还需坚守一回      

  [2017-07-07 00:51:17] 

秦金枫:7.6黄金阻力愈大突破势头愈足,原油还需坚守一回

  

  事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。桃李不言,下自成蹊,坚持者,总有坚持者的收获,无私者,纵有无私者的王冠。一点浩然气,千里快哉风,无惧百般苦,无冕亦朱缨。

  

  黄金,近来一线在低位震荡,没有选择方向进行突破,尽管最近有比较多的消息影响如昨日美联储货币纪要、今日有“小非农”之称的ADP,初请失业金,但都没能让黄金破位,只是小幅反弹,幅度不大,不论是上方压力还是下方支撑都还是比较强的,上方日线大级别趋势线的阻力,下方前低生命线区域的支撑,金枫认为这次的破位还是要靠每月一次的大非农来帮我们完成,低位震荡也有几个交易日了,也是时候该选择方向了,最理想的还是向上方破位,毕竟多数投资朋友期待已久的中线多的都蠢蠢欲动了,毕竟现在趋势还没有走出来,目前还是观望为主少做多看,静待明日期待已久的非农数据。金枫依旧会像以往一样给出提前布局。

  

  原油,昨日一根大阴收下来结束了之前的一波上升的行情,从42涨到47,上升的幅度近5美金,而这个下阴直接扭转了之前的趋势从47跌倒45下方,而本次首次反弹高点位置在46.8,那么也就是说只有46.8破位了,油价才能延续之前的多头。46.8不破,原油所有的反弹都是给我做空的点位,尽管凌晨API意外录得580万桶的减少,原油探底回升,但金枫认为我们也不能不看昨日数据之前的下跌,并且日内油价的回落修正。欧美盘延续反弹的走势来看,市场普遍还是预期EIA数据同样是会录得库存减少,结合日内的反弹走势,极有可能出现买预期,卖事实的走势。所以金枫对数据的操作就比较激进,数据前46.0-46.1布局的空单,上方46.6-46.8补仓空,金枫这次的EIA布局含有前期金枫所说的中线空在里面的,所以这次数据值得金枫一试,目前的走势表明金枫的分析还是有一定的道理,所以晚间金枫认为数据前的空拿着没有太大的问题,,上方46.8一线有必较强的压力。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明