秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.6黄金是否借机破位,原油空头释放回落多   

  [2017-07-06 07:21:53] 

秦金枫:7.6黄金是否借机破位,原油空头释放回落多

  

作者:秦金枫

  

  人无横财不富,马无夜草不肥。投资市场似乎成了不少人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。金枫个人认为,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。

  

  黄金,自从周一跌破日线大级别趋势线的支撑,跌至1218一线,黄金趋势一直维持在空头,多头难有作为,多次反弹1228一线承压不破,这就是非农周初的行情,虽然近来朝鲜半岛局势升温,不过依旧难改黄金空头的命运,一是美指的企稳,再就是黄金破位1230大级别支撑之后反成强压,均是有效的阻止黄金反弹。而凌晨2点美联储货币会议纪要的公布,也只是令黄金小级别的走了一次探底回升,不过始终还是没有到我们之前所说的前低1214一线的生命线支撑区域,还是像之前所说的只要不跌破这个位置,黄金今年大级别趋势的中线我还是看多的。

  

  昨晚的美联储会议纪要没有多大的影响,加息依旧按部就班的进行,不过在对何时缩表一事上存在意见分歧,美指冲高回落,黄金温和反弹,波动不大,目前交投于1226一线,黄金依旧还是关注之前金枫所说的在1218-1228区间低位震荡,目前还没有完全形成筑底迹象,不过只要突破上方1228一线,破位回落我们就大胆的多进去,下方看还是看前低1214一线生命线区域的支撑。日内多看少做,重点关注美盘数据影响。

  

  原油方面,近来原油一直非常强势,没有给太多的回调机会,直至上冲到47.3一线借着独立日的影响行情清淡来了一次高位横盘,明显的上行空间和动能不足,昨日借着日线级别顶部出现十字星,金枫大胆在47.1一线博弈了一次空单。而昨晚的急跌大部分人认为原油的趋势又改变了,要看空了,不过金枫不这样认为,金枫觉得本次的急跌只是释放前期市场预期跌倒40的空头动能,更好的为多头铺好道路,凌晨API数据的公布探底反抽更加验证了金枫的看法,最低下探至44.6一线,日内金枫认为原油反弹至46.2一线可以空一次,下方只要给到45.0-45.2附近可以大胆的多进去,由于独立日的影响本周的EIA数据推迟至今日晚间公布,大家注意关注。

  

操作策略:

  

  黄金:破位1228,回落1226-1228多,止损1223,目标看1238

  

   不破1228下方空一次,止损1232,目标看1220

  

  原油:反弹46.0-46.2一线可以空一次,止损46.7,目标看45.1

  

   下方给到45.0-45.2一线大胆多,止损44.5,目标看46.3

  

  没有一如既往的好运,也没有挥之不去的厄运,人生如此,投资也是一样,当你频频被市场止损时,我们就该知道错了,但是并不是认输。执着和固执是不一样的,执着是为了正确的目标坚持,而固执是为了一个自己都不能说服自己的理由而死扛。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明