秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.5黄金摇摇欲坠见支撑,原油强势多没话说   

  [2017-07-05 06:40:15] 

秦金枫:7.5黄金摇摇欲坠见支撑,原油强势多没话说

  

作者:秦金枫

  

  天有不测风云,人有旦夕祸福。生活的道路不可能永远是坦途,必然会遇到令人无奈的困境,甚至是人生的绝境。交易如人生,多少成功者是在狭路之中坚持与坚守出来的,我们尊重趋势,尊重市场,但是交易的是人,我们也要尊重自己。交易时间越长,就会发现行情越小,见惯了血雨腥风,那么乌云也算不得什么。

  

  黄金,周一大幅下跌已经逼近1214水平支撑,虽然美盘后半段在1218一线止跌,但反弹的力度不大,日线还是以大阴收线,整体走势仍然极弱。昨日亚盘开盘后黄金出现拉升,但还是反弹力度不足,昨天是独立日,行情比较清淡。但是经过早间的拉升,黄金已经可以确认小周期阻力1228,随着欧美盘的开始金价也一直1220—1228区间低位震荡,如果今日白天黄金反弹突破1228,那么在美联储纪要和非农数据公布前黄金下破1214的概率将减小,暂时区间震荡。

  

  黄金二次回探没有创新低,目前我们可以看出1小时给出一个双底的形态,不过在周一日线大阴线压制的情况下,我们一定要谨慎又谨慎,1225是前争夺的点位,但是行情只有破位1228上方,那么金价才会重拾多头的动能,加之目前消息面的刺激,可能会出现多头大幅反扑的情况。从目前小周期操作来看,金枫依旧是看金价二次探底没有出现新低,从而依托之前低点1214为防守,在1218-1220附近布局一次多单的策略,但如果真正的1214位置破位了,那么今年的中线或者大方向就要重新的考虑了,我们要在大的策略上调整,所以近期的操作一定带好止损。

  

  原油,自从破位44.2一线,最近一直表现的非常的强势,思路转换之后,也符合了金枫对大方向的判断,但在入场点位方面还是显的有些谨慎,看多但不敢追多,导致错过了一些好的入场,价格回撤的幅度都比较小,所日近日在入场上面还是要果断和激进一些,不然就会导致看多做不上多,错过行情的局面,今天还是以低位回撤做多为主,这是自油价反弹之后44.2一直在强调不可以做空,只要给机会就多。今天回撤之后在46.8-47.0附近激进的控制仓位去多一次,短线上看下方46.3一线支撑,昨日晚间美盘原油又一次破新高,给了我们足够的信心。

  

操作策略:

  

  黄金:在1218-1220一线轻仓多单,止损1214,目标看1228

  

   不破1228短空,止损1232,目标看1220

  

  原油:回落46.8-47.0一线多,止损46.3,目标看47.9

  

  没有一如既往的好运,也没有挥之不去的厄运,人生如此,投资也是一样,当你频频被市场止损时,我们就该知道错了,但是并不是认输。执着和固执是不一样的,执着是为了正确的目标坚持,而固执是为了一个自己都不能说服自己的理由而死扛。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明