秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:7.4黄金慢跌试反弹,原油强势低多主   

  [2017-07-04 11:11:32] 

秦金枫:7.4黄金慢跌试反弹,原油强势低多主

  

作者:秦金枫

  

  火把倒下,火焰依然向上,与其给鱼一双翅膀,不如给鱼一方池塘。除非你是三栖动物,否则,总有一段行情不属于你,低迷的行情,不能成为颓废的理由,我走不进你的童话里,你也不愿走进我的故事里,再牛的肖邦,也弹不出震荡行情的悲伤,再牛的华陀也治不好一个人的堕落!人不是在绝境中发迹,就在绝境中沦落,走出绝境必将会迎来佳境,活鱼逆流而上,死鱼才随波逐流。

  

  昨日黄金延续了之前的弱势,自上周五1247-48的压力点下跌,金枫安排了一次空单。后在1238一线博弈一次反弹,行情不给机会,而昨天的行情一路的慢跌,而在凌晨收盘表现也很弱势,没有太大的反弹,一直是底部横盘状态,反弹的第一压力点在1225的点,这是一个比较小级别的顶底转换,还有就是1228的位置,其实今天的行情只要不过1228-30的范围内,还是一个弱势的延续,但向下的空间和力度在减仓,尽量不要追单子,以反弹空为主,尤其是在亚欧盘下跌之后美盘之前是比较安全的。

  

  原油,昨日与黄金行情恰恰是相反的,昨日早间开盘于46.25一线,触及46.5一线受阻下跌,欧盘最低触及45.9一线,开始反弹,破位前高46.5一线,开始走多,最高达至47.2一线,日内涨幅接近1美金,如若按照金枫的策略昨日1美金的涨幅又是稳稳到手了。从小时图来看,低点一直在抬升,高点不断创新高的多头趋势不变,自42一线受支撑以来,原油一路阳线上攻,阴线不断减少,阳线不断增加,多头力量加强,空头力量减弱。综合来看,原油多头趋势完全打开,操作上建议维持低多的思路不变,短线上看下方46.3一线支撑,操作上可围绕此位置为防守布局多单,继续往下看45.90一线强支撑。

  

操作策略:

  

  黄金:回撤1220-18的范围内,止损1213轻仓多一次,目标看到1228-1235,破位持有,切记,带好止损,测试前低点支撑。

  

  原油:回落46.8一线即可进多,止损46.3,目标看47.3破位上看47.8

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明