秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:周评 法国大选影响深远之金银油路踏何方?

  [2017-05-07 16:53:34] 

秦金枫:周评 法国大选影响深远之金银油路踏何方?

  

作者:秦金枫

  

  空头行情真的是简单,非农也很简单,其实有时候就那么简单,不要再该等待的时候去博弈,而在改博弈的时候反而犹豫了。自己时机把握不好,就要想办法解决,不要等着一无所有,没有东山再起的资本才醒悟。

  

  话不多说,从目前法国的选情来看,马克龙当选似乎成为不争的事实,中立,温和,留欧等一系列关于马克龙的印象,似乎欧元走强,金银承压已经做好了铺垫。不过本周黄金的下跌,是否已经走完预期了呢?那么本次法国大选将会带来一些什么样的预期和事实呢?

  

  周五的行情,大家应该是记忆犹新,万众期待的非农趋势波澜不惊,油价空头的情绪莫名的爆发却又在关键时刻突然熄火,让投资朋友来不及思考多空被套。在非农公布值与市场预期的一直的时候,似乎这个数据并没有太大的波动,买预期,卖事实是这个市场不变的定律。不出意外的话,黄金的周一开盘的不会平开,那么我们盘面要重点关注那些点位呢?

  

  从日线级别来看,金价自上周三破位1240一线之后,一直在1230左右5美金整理,众望所归的非农,也并没有给行情带来更多的止盈,我们关注年初低点1122一线形成趋势线被打破之后,并没有太多的挣扎,那么下方1212一线极可能就是我们做中线多单唯一的依托,金枫说过,一个上涨的行情,在前一次回落的低点位置没有被打破之前我们就不能说趋势变了,上次回落1195并没有破位1180,行情翻转就创出年内新高,那么同样的,这次回落不破1195我们就应该拿出勇气去坚守,最后的防守1195.金枫上周给出的中线布局,在下周一法国大选过后,就会开始布局了。

  

  而从小时图来看就相对就比较简单易懂,金价自下破下行通道下沿之后,开始加速下跌,首轮下跌支撑点位是1235-1236一线,同时,在接触低点1225附近之后,反抽的高点位置同样也是1235-1236.也就是说,下周一的行情,我们就要关注这个位置,如果法国大选行情刺激,金价高开,有效突破1236,那么宣告金价本轮下跌结束,反之这会触及1212这个位置。但是无论如何,我们本次的中线布局的计划不会变,不要妄图在最好的点位建仓,我们需要把握的是一个合理的区间。

  

  原油方面,上周五探底回升,做出了日内“V”形反转,那么基本就可以判断原油已经见底,在配合着消息面上OPCE延长减产协议的操作,油价将会有中线多单的机会。虽然之前我们败了,但是47破位之后,金枫就要求过47.3一线及上方的多单全部止损不要去抗单。现在很多人大概是看油心寒,闻油丧胆吧,不过现在还不是时候,我们要冷静的去思考分析,机会一般都是众人失望放弃的时候来临,你能把握住吗?

  

  从一小时图来看,一小时的探底回升,V行反转,明显的给出的油的底部形态,那么目前价格反抽到趋势线附近承压,下周初可能会做一个二次探底的动作,下方我们需要关注的点位是44.8,这是周五晚盘回落的低点位置,趋势反转的话,这里是不能被下破的点位,那么下周初,我们先看回落,45美元下方可以分批布局中线多进场。

  

具体操作金枫会在周一给出,大家注意关注即可。

  

  投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明