秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:黄金跳水日内整理,原油下方支撑似见底   

  [2017-05-04 08:30:43] 

秦金枫:黄金跳水日内整理,原油下方支撑似见底

  

作者:秦金枫

  

  利润一定是随着心态共同成长的,对自己的交易及目标做好计划,盈利了能收住,亏损了能放下,并且能守住利润,避免激进操作再将到手的利润奉还市场,做到能收能放,方可挥洒自如。

  

  黄金方面,昨日金枫给的1257.5一线空,市场也给到了很好的点位出场,而黄金下破1250了,晚间金枫给出了一个短线反弹1252空,止损就是美盘的反弹高点1256。很明显我们在下跌趋势中做短线,一定要抓住前期反弹高点的位置,这个位置就是我们盘中必须要抓住的防守位置。回顾昨天晚间,凌晨2点,美联储公布其最新货币利率决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。美联储利率消息公布之后的走势,最高反弹到1254一线,随即掉头跳水,那么我们记住1254这个点位。

  

  从四小时图上看,黄金目前走的是破位打加速,其目的金枫分析为,第一释放空单情绪,第二,加速探底。4小时上需要一个加速下跌才符合目前走势,凌晨就下来了,4小时下降通道线破位,下方短周期支撑就是三月份加息之后,反弹的一个上升中继点位1234,那么昨日大跌之后,大周期多头情绪的带动下,今天更多的可能是一个震荡修复的过程。黄金这次的回调,一路磕磕绊绊,那么在多头投机的逐渐进入之下,金价可能继续整理。而目前我们是短线操作,要做到轻仓获利就出,把握好方向和利润。从目前行情走势来看下方1234附近有一定支撑力度,可以依托1230这样的整数点位去布局一下短线多单。昨天第一次下探的低点位置是1244.凌晨反抽的高点位置在1241附近,这里也可以参与空单。

  

  原油昨日凌晨API原油库存数据公布利多原油,金枫以前也说过API走的行情是不会欺骗我们的,数据是多就会走多投,反之亦然,根据API数据金枫预测晚间EAI会利多原油,不过这次EIA又给我们来爆了个冷门大幅利空原油,出现了些意外直接一波下跌,原油晚间EIA库存数据公布,当周原油库存录得减少93万桶,连续四周录得下降,预期值为减少233.3万桶,前值为减少364.1万桶。这也是美国EIA原油库存连续四周录得下降。虽然跟金枫预测的都不一样,不过金枫后期还是看涨原油的,日内金枫依旧认为可以在47.5一线布局轻仓多单,昨日晚间有多单在手的朋友依旧可以继续持有。

  

操作策略:

  

  黄金:1、上方接触1242一线轻仓空单,止损1245,目标1234

  

  2、下方触及1234附近轻仓多单,止损1230,目标1244

  

  原油:在47.5一线做多,止损46.95,目标看到48.6

  

  我们不需要看懂所有的行情,只需要对我们有把握的行情进行交易,避免激进,重仓,或追单将会是利润腾飞。刀口舔血的心态只会暴赚暴亏,很难达到稳定获利。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明