秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:周评大选角逐黄金出,待非农回调直击千三  

  [2017-04-30 22:40:05] 

秦金枫:周评大选角逐黄金出,待非农回调直击千三

  

作者:秦金枫

  

  五一来了,四月最后的交易周,平静的像湖面一样的行情,没有给我们太大的行情,温水煮青蛙的慢熬,让原有的弱势变得没有优势。

  

  黄金自从四月份开始走势与基本面和地缘政治挂钩较多,从美国向叙利亚发射导弹,到美国非农就业数据,再到朝鲜局势,随着朝鲜核危机降温,法国大选又开始闪亮登场,好在除了上周一低开,法国大选暂时并没有对黄金走势形成太大影响,在市场一致看涨千三的时候,多头反而偃旗息鼓,从1295开始连续两周调整,并且上周低开大有加深调整的意思,不过黄金表现一直抗跌,市场无数人期待的空,并没有如期的出现,同时也印证了金枫常说的,当所有人看空了,行情就不好空了。白银从18.6弱势下行到现在接近17位置,黄金只录得1295下跌到现在1260,整个形态比白银要强势很多,盘中基于白银的弱势,给看空黄金增添了许多信心,特别是关键时候,黄金走势不明朗,参照白银去做空黄金效果非常好,现在白银接近17支撑,黄金在1260之上也形成支撑,短期走势变得更加复杂!

  

  行情的横盘,只是为了让更多的看空的人动摇,我们因谋定而动,控制交易。下面,金枫大胆的确定黄金大周期后期看涨的走势,布局一下中长线的单子。确定黄金大周期看涨思路之后,对于我们操作,那么就需要从小周期重去寻找一个阶段性的性价比高,盈利比大的区间去执行布局了。那么我们在从日线上分析:

  

  从日线图来看,金价走势较为明朗,我们看17年的这一轮上升,金枫不是王婆,美联储连续两次加息,金枫都是大声疾呼的去做多。那么短周期内5月以及6月市场都会有美联储继续加息的预期,这就和今年三月初美联储加息的事情是一样的,探底回升成为主体。同时自三月之后,叙利亚问题,半岛核问题升温,特朗普新政,梅姨硬脱欧,以及即将到来的法国大选刺激着行情不停的走高,触及大周期压力趋势线位置开始回落也是预兆的黄金需要释放空头的包袱,金枫给的也在不断跟随着行情以及基本面调整的布局多单的点位,那么这一次我们不在犹豫,预期回落的位置金枫大胆的给出1240,现在我们就需要做好一次义无反顾的准备。趋势给到了,基本面给到了,点位如果给到的话,大胆多。

  

  激情与胆量我们要有,但是技术与操作,使我们减少损失,是抵抗意外的最佳手段,我们不能缺。本轮的布局,我们分批进场,通过更小周期的支撑,去严格的按照仓位计划去布局,尽量的摊薄均价。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,逢山开路,遇水架桥,相信这一次胜利肯定会属于我们。

  

  有些时候,信任是相互的,就像你,不停的吸收着我的思路,不断的使用的着我的分析,但是始终你没有出现在我的面前,我不期望你能换平台,跟我做。但是哪怕一个掌声,或者只有一声谢谢,都是对我的尊重。

  

文/秦金枫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明