秦金枫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦金枫:4.20黄金原油大幅跳水,究竟意欲何为?   

  [2017-04-20 11:35:03] 

秦金枫:4.20黄金原油大幅跳水,究竟意欲何为?

  

作者:秦金枫

  

  把危机当转折你会另寻出路起死回生,把机遇当陷进你会固步自封错失前程。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。人如果知道自己的目的地,何必在意此时在飘泊。只要有一次成功的契机,就应该付出百倍的努力去抓住,投资的路上,不是你没有收获,而是你一直在路上,只要心还在,梦就在,不管如何虚度当下的时光,但终究负责自己的还是只有自己。现在,将有一次能改变你的机会摆在眼前,这次,你务必要用力的抓住。

  

市场资讯:

  

  美联储凌晨发布褐皮书称,2月中旬到3月底的美国国内经济持续扩张,所有12个联储地区经济均呈“适度至温和”的速率增长。就业人口温和增加,输入价格温和上涨,制造业继续温和扩张。本次褐皮书将作为5月美联储FOMC会议的重要参考,措辞符合美联储今年再加息两次的预期。此外,美联储副主席StanleyFischer周三表示,全球经济前景光明,将能够应对美国逐步收紧货币**所带来的冲击。COMEX6月黄金期货收跌10.70美元,跌幅0.8%,报1283.40美元/盎司,创4月12日以来收盘新低。WTI5月原油期货到期交割日前夕收跌1.97美元,跌幅3.76%,创3月8日以来最大跌幅,报50.44美元/桶,创4月3日以来收盘新低。

  

黄金方面:

  

  黄金最近行情走的越发的激烈,特别是在美盘开盘前后,回顾昨天行情,早间黄金开盘于1289.5一线,基本维持着一个震荡下行格局,欧盘后在1280一线遇阻反弹,美盘后因总价值约26亿的合约使得黄金短线承压,一举突破了多个重要关口,最低触及1274一线,在次开始止跌反弹,回到1280附近。行情刺激,不知你把握如何,最近黄金行情暴涨暴跌,既是机会也是风险,风险和利润成正比。

  

  周初黄金最高至1295附近回落,不过目前行情依旧企稳于1270上方。日线上黄金回归布林带内运行,布林带继续开口向上,MACD欲成死叉运行,多头能量柱缩量,KDJ已经已经形成死叉继续下行,多头上行势能减缓,上方1285形成阻力,日线不宜过分看涨;4小时图上看,金价弱势回撤并没有下破1273支撑,有利于多头可视为技术性回踩1273的支撑。综合来看,鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,回调重点关注1270位置支撑,其次是1266重要的支撑位,反弹需关注1290附近破位情况,如果不破行情将会走震荡。

  

原油方面:

  

  原油昨日晚间EIA库存数据如金枫预期的一致,与早间API同向利空。小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.80的压力,此位是前一个台阶高点,昨日反抽后在高点趋势线附近承压再回落。这也是昨日在52.9附近做空的原因,节奏踏得比较对,入场点位也比较好。不过事情的结尾有点出乎金枫的意料,下方竟然直接到了50美元关口附近,最低至50.5一线;虽说没有拿到百分之百的利润,但也拿到了百分之六十,昨天那个行情谁能说他看到了50关口附近,谁又敢说了!我看到了51.5一线已经是极限了。后市原油金枫依旧会是如同以前看涨的,下方看50.8一线的支撑,上方先看51.8一线。

  

操作建议:

  

  黄金:上方接触1281-1282一线空单进场,止损1286,目标看到1271

  

  原油:在50.8一线多单进场,止损50.3,目标看到51.8

  

  以上是金枫对黄金、原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦秦金枫本人沟通。最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

  

文/秦金枫

  

  本文由秦金枫独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。有疑问可佰度嗖嗦:秦金枫新浪博客!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:13353

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明