财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股道天丰A股市场外围股市大涨,A股有望绝地反击!

  [2017-04-25 09:25:21] 

        近期A股市场中但凡与题材股沾边的,多以“闪崩”的方式调整,而寡头型蓝筹股成为扛起大盘重担的主力,随着上市公司分红力度加大,以及管理层监管力度的增加,市场回归价值投资的脚步将进一步加快。

        当下市场调整主要是源于管理层对两个方面的监控。一个方面是对题材股的疯狂炒作保持高压态势,这说明现在管理层在严打市场的投机氛围,从长远来说对市场是利好,不过短期内被理解为利空。另一方面,包括保监会在内都在严格监管保险资金的投资方向,整个市场目前处于一个降杠杆的阶段,初期必然会对指数有影响,但是杠杆和风险降低后市场会迎来更好的投资机会。

        证监会从提高再融资门槛、打击各种炒作、放开股指期货到强调分红的重要性,无不指向一个中心:引导市场回归价值投资。从市场表现来看,在概念炒作退潮后,未来将会是蓝筹股与价值股的舞台,这些理念的树立将为A股市场打开巨大的上升空间,正因如此,目前每次的深幅调整都是价值投资者的布局良机!

        近期微信朋友圈疯传GJD雄安大捷,如果确有这种情况,相信他们已有一定的空仓资金,为后市逢低加仓奠定基础。所以大盘如果真的调整到3080点附近,则是值得认真考虑的建仓机会。所以重阳认为,当前的策略,第一是不应过于恐慌盲目杀跌了,第二是可以开始考虑逐步小仓位逢低建仓了。所谓的逢低建仓,第一个区域是3120-3130左右,第二个是此前提到的支撑位3080附近。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明