财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:特朗普挑衅中国 遭我外交部“打脸”

  [2016-12-14 15:34:40] 
  关于此前美国中选总统特朗普“不了解美方为何有必要受一个我国方针绑缚”的言辞,在12月14日的国台办例行记者会上,新闻发言人安峰山标明,坚持一个我国准则是打开中美联络的政治根底,假定这一根底遭到干扰和损坏,中美联络的健康安稳打开就无从谈起。
  记者会上,有记者提问称,美国中选总统特朗普日前在承受采访时称,他完全了解一个我国方针,但不了解美方为何有必要受一个我国方针绑缚,除非美中就生意等别的议题达成协议,对此有何谈论?
   安峰山标明,台湾问题事关我国主权和领土完整,触及中方核心利益,坚持一个我国准则,是打开中美联络的政治根底,也是台海陡峭安稳的基石。假定这一根底遭到干扰和损坏,中美联络的健康安稳打开就无从谈起,台海陡峭安稳也必将遭受严重冲击。
   此外,有媒体提问称,蔡英文近来向媒体标明,她本次与特朗一般电话是为了表达台湾对美国推举的尊敬,并道喜他中选美国总统,不应解读为方针有明显的改动,她也偏重,咱们都注重这个区域的安稳,而且超卓的台美联络肯定有助于亚太区域的陡峭安稳以及两岸联络。
   对此,安峰山标明,咱们坚持一个我国准则、仇视“台独”割裂的心情是锲而不舍的。在反“台独”、反割裂问题上,咱们有坚决的毅力、充沛的决计和满足的才干。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明