财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:美元指数陷入低迷,国际黄金望冲高

  [2016-11-16 15:34:26] 
 

       今日金价仍处于震荡局势,国际黄金涨幅受限,但是从短线来看,黄金仍处于上升状态。美联储罗森格伦发表鹰派讲话,加剧了黄金面临下行的风险。虽然美元突破百关,但是就在这100关口受到阻力,从而缓解了黄金的下行。但由于市场对12月份加息情绪持续增强,黄金持仓大幅减少,金价反弹受阻维持震荡格局。但在特朗普当选美国总统时其经济政策存在不确定性,使得黄金有了小幅反弹。

        从日线图上看隔日黄金的价格获取一颗小阳星。目前整理于1227美元附近一线,布林带呈开口运行,虽打破了四连阴的趋势,但依旧偏向于空头趋势,MA5/MA10均线于1285美元附近交死叉向下运行且受5、10日均线在上方强行压制,MACD指标于0轴下方交死叉运行,绿色动能放量逐渐呈强性,从四小时线图上看金价经过大幅度暴跌之后维持箱体震荡走势,短期依然受中轨线的压制,MA5/MA10均线交金叉缓和运行,附图MACD双线位于0轴下方交金叉运行,红色动能放量指标逐渐呈中性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明