财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:白银探底回升 美联储加息受煎熬

  [2016-11-16 13:53:25] 

       虽然白银昨天依旧持续震荡走势,但更多的是受其技术的影响,而基本面影响很小。从11月9日特朗普获胜起,银价从18.836美元/盎司的高位跳水,受强劲的美元及上涨的国债收益率的影响。

       白银上涨将可能是短暂的,因为美联储在12月加息的可能性是非常高的。全球最大白银ETFSPDR SILVER TRUST 较上一交易日持仓量维持不变,当前持仓量11095.48吨。

       美国商务部(DOC)周二(11月15日)公布的数据显示,美国10月零售销售增长好于预期,9月和10月两月累计涨幅创2014年初以来最大,表明经济的持续强劲增长或进一步支撑美联储下月加息。白银T D昨日再次收跌。

        达拉斯联储主席卡普兰周一表示,美联储将会很快回到升息的通道上。美联储理事塔鲁洛周二也表示,现在进行加息是明智的,目前讨论的主题已经转向加息的合适时机,而不是经济的疲软程度。波士顿联储主席罗森格伦周二称,只有“非常重大的负面消息”才会使美联储(FED)打消在下月升息的高度预期。

       耶伦表示,美联储相较于过早的通缩他们更乐意通胀来打破预期。这是因为美联储是根据数据经济来制定的货币政策,美联储想要在还未实现紧缩的情况下看到通胀上升,这样才能够证明他们的经济是成熟的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明