财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:油价调整最新消息,后天加满可省......

  [2016-11-14 17:35:32] 

       这次油价调整了,还是年内最大的降幅,预计每吨下调幅度将达330-360元,折合93#汽汽油每升下调0.26-0.28元,0#柴油每升下调0.28-0.31元。

        以一辆油箱为60L的普通汽车为例,加满一箱油将较之前节约超过15元,在11月30日24时下一轮调价窗口开启前,车主将可以享受一段时间的低油价。截至目前,今年汽柴油零售价格共经历了7次上调和4次下调,汽油累计每吨上调了670元,柴油累计每吨上调了645元。

       美联储年末加息预期较高,美元整体保持强势等因素,故预计下个周期国际油价有望保持低位甚至不排除继续下跌的可能性。受此影响,下个计价周期伊始,测算的原油变化率就将跌至负值,故下一轮国内成品油限价调整将以下调预期为主,且有可能会出现较大幅度下滑。

     柴油方面受天气转冷基建工程等开工率下降,柴油需求减少,但近期大宗商品上涨,矿井作业增多,同时北方-10#提前换号,整体需求仍有支撑。而汽油方面,随天气转冷出行减少终端需求表现疲软,厂家让利心态较重,市场整体交投转冷,近期多重利空打压国内油市,后期油价或将有继续回落的可能。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明