财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:特朗普上台,石油将会如何发展

  [2016-11-14 14:12:09] 

       在大选结果的热度中,道琼斯期货市场下跌了逾750点。但是,到夜晚之前它已经开始回升,现在(美国东部时间11月11日下午5:35 P.M.)位于比前一日高200点的位置。12月WTI原油期货在某一节点降至43.36美金/桶,但在早间晚些时候回升至45.80美金/盎司。俄罗斯Micex指数上涨2.2%, 墨西哥比索对美元贬值了11%. 称这个夜晚为“出乎意料的”已经是保守的陈述。总体来说,出乎意料的消息一般都会导致指数陡然下跌。除了出人意料的消息闪光,理解周二晚间的下跌还要求更仔细地查看特朗普的政策。

  特朗普已承诺扭转伊朗核协议,这将再次限制他们的石油产量。但是,为了让其他人也相信这一决定,这是一件非常困难的事情。如果这发生,OPEC有关冻产的谈判将会复杂化。这就意味着供应的持续增长以及油价的进一步萧条。延长OPEC协议也将确保价格不稳定性的增加。

  在9月27日的总统辩论中,特朗普称“北美自由贸易协定(NAFTA)可能是世界上任何地方签订的最糟的贸易协定,但在这个国家肯定是最糟的”。通过废除NAFTA,北美国家间的透明度可能减少,这意味着更多的不确定性。

       总体来说,直到特朗普就任并进一步考虑这些计划之前,特朗普当选对石油市场的影响都将是不清楚的。目前,交易者应该期待石油市场和股票市场出现更剧烈的回旋以及更多的波动性。但是在长期,仍然向投资者提供盈利机遇的最安全的决定是对美国和美国能源产业押注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明