财友3x30vy65

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

厘洲投资:双11都在狂欢,黄金白银为何会暴跌?

  [2016-11-11 16:35:43] 

黄金原油为何暴跌?周四黄金价格冲高后大幅回落,分析其原因可能是因为特朗普计划扩建基础设施避险资产黄金遭抛售。

由于特朗普当选后的经济政策不明朗,黄金一度受到支撑,但他计划对基建设施大幅扩建的预期使得投资者转向风险资产,黄金再度遭到抛售。日内公布的美国上周初请人数降幅大于预期,表明劳动力市场依然强劲,进一步支撑了美联储12月加息的预期。

另外,特朗普上台之后还将进行国际贸易谈判,有可能会掀起保护主义浪潮并对全球经济的恢复形成阻碍。不过,如果特朗普在明年能够实施其政策,在通胀预期将大幅上涨,美联储的加息节奏有可能会回到每年四次,而非目前的每年一次,这对黄金的上涨不利。

        原油下跌原因或是OPEC原油产量创新高供应过剩忧虑施压油价。市场从特朗普上台的影响中回过来后,现在关注供应过剩以及是否石油输出国组织(OPEC)将在本月稍后决定减产的问题。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4040

总访问量:11508

文章总数:101

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明