linbin820

金融界博客

博文 字体:

看《后宫甄嬛传》风靡全世界,直视马来西亚,新加坡、越南

  [2012-05-16 15:36:25] 

 

由孙俪、蔡少芬、陈建斌主演的宫廷大戏《后宫甄环传》已红遍中国的每个角落,收视率名列前茅,在而台湾也更是如此,势如破竹的超越了当地自制节目的收视率,从而获第一名, 连琼瑶老师亦对此剧也赞不绝口!

日前,《后宫甄环传》已于马来西亚最大之有线电视台-Astro 的黄金时段播出。虽暂只播出到三分之一,但已经轻易取得收视第一名,而网上点击率仍遥遥领先,网民们热烈地讨论剧情及反应十分良好。相信点击率会随着剧情越来越紧凑而节节上升,同时此剧带动当时的DVD销情十分理想,不少网民购买DVD作为收藏。
而在今日,《后宫甄环传》会在新加坡政府旗下最大一间有线电视台-Singtel播出,电视台亦十分看重此剧及已列为年度重点剧集,因此已花费大笔预算为此剧进行宣传,其中两间当地最大的传媒报章–联合早报及The Straits Times亦已为主要演员刊出大篇幅报导,令观众们翘首以待。
同时在越南,《后宫甄环传》,稍后会在当地的最大电视台(HTV2HTV7) 播出,而此时电视台的网站已有大批的一些讨论,相信播出之后也肯定会引起不小的轰动。
  那就一起期待着,看《后宫甄嬛传》风靡全世界吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8050)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:9262

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明