金市飞燕

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市飞燕:黄金突破200日均线短期冲向1300?

  [2017-04-13 14:37:57] 

【导语】投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  国际现货黄金周四(4月13日)亚市早盘延续隔夜涨势,并进一步刷新1287.38美元/盎司的五个月高位。周三(4月12日)因美国总统特朗普再次直言美元变得过于强势,并且他支持美联储(FED)将利率维持在低位,打压美元指数大幅走低,同时叙利亚和朝鲜的政治紧张局势也在不断刺激着避险情绪,金价当天纽约时段进一步上涨近1%。周四投资者应当关注美国PPI、初请失业金等经济数据的表现。

  技术面上看,日线级别,金价在强势突破200日均线阻力后,进一步尝试上探1290美元。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金*,KDJ指标向上,中期风险转为上行。4H级别来看,短期金价上行风险加剧,后市有望看向1300美元关口。

  目前金价初步阻力位于1287/90美元,进一步阻力在1300、1315、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1278以及1256美元,进一步支撑在1245/40、1230/1227、1200/1195、1180、1172、1158、1147以及1125美元。

  操作策略方面,周四建议前期多头继续持有。日内若金价向1271-1268美元回落,则建议轻仓逢低做多,止损设1265美元下方,目标看1276-1279美元,激进者看1282美元上方。

  黄金T D方面,周四同样建议采取轻仓的逢低做多策略。

  现货黄金

  解析:当前地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上特朗普抨击美元太强,美联储方面并没有尽快加息的压力,料金价仍然有望进一步攀升。另外,投资者还要关注本周接下来美国经济数据的影响。

  技术上,小时图中,目前现货黄金价格运行在上行通道之中,多头趋势依然十分强劲,均线、MACD和RSI指标都显示金价处在多头趋势。在调整之后,金价仍然有希望进一步走高。

  交易策略:1286.00美元附近轻仓买入,止损1274美元,目标看向1300美元

  关键阻力:1294美元,1300美元

  关键支撑:1278美元,1270美元

  美国原油

  解析:美国原油价格亚市盘中窄幅震荡。美国打击叙利亚,市场认为这可能会影响中东局势,这支撑油价。不过叙利亚并不是主要产油国,暂时还没有太多迹象显示叙利亚危机局势扩大的风险,这会限制油价的升势。另外,随着油价的上涨,市场很可能会重新炒作美国原油大幅增产,短期内,油价可能会有所回落。

  技术上,油价整体依然维持多头趋势,但跌破了上升趋势线,这暗示油价可能会有所调整,并陷入高位震荡。技术指标上,MACD指标信号线和柱值都跌至了零轴下方,而相对强弱指标RSI显示油价短期存在下行的动力。技术上的信号暗示,油价可能会有所调整。

  交易策略:多头趋势中的调整行情,投资者尽量保持观望。

  关键阻力:53.70美元,54.30美元

  关键支撑:52.60美元,52.00美元

  金市飞燕寄语:在其职谋其政,不管别人怎么做.那只是别人。只要我当一天分析师,我就会尽到分析师的责任,可能我不是那么优秀,但我知道是什么,是客户对我的信任,是一个人对家的责任,是每个客户想改变整个家庭的责任。责任重于泰山。我只能最大的努力帮你。成事在天,谋事在人。你可以拒绝我,但我不希望你拒绝一个可以改变你的人。命运都掌握在自己手中。这便让我想起一句话:佛门虽广只渡有缘之人,天地虽宽不育无根之草。如果我们有缘想跟着陈老师学习操作技术以及心态方面的问题可以联系本人,无论你是否是我的实仓客户,我都会尽力去帮!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:200

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明