纵然绽放

股绽放

博文 字体:

并未到乐观反转的时刻,雄安决定后市风格!

  [2017-04-26 19:35:19] 
雄安虽然涨停潮,但安邦才是今天资本市场最大的新闻!网络上港媒的传闻比较敏感,绽放就不引述了,但人.民日.报旗.下公众号《侠.客.岛》最新的一篇文章《不光官.太.太.俱乐部!银.监.会.又盯上了另一群人》,已经暗示了某些真相。文章写到:国.有企.业和金.融机.构利用职务之便,损公.肥私、侵.吞甚至是“鲸吞”国有资.产、违.规交易、利益输送、权.钱交易等现象和行为,其迹更隐,其害更甚。对此类金.融腐败行为“一查到底”!?

这篇文章毫不客气的直接点名了安邦:“银行业中类似股权成为股东提款机事件一直频发。比如,此前闹得沸沸扬扬的“安邦系”入股民生银行事件中,安邦就曾多次累计动用上百亿资金,通过二级市场增持民生银行股份。”安邦系入主的民生银行,最近两个月一直跌跌不休;安邦重仓持有的中国建筑,尾盘也逆势跳水。金.融业反腐大刀阔斧,而项.俊.波的倒下,只是开始!北京银行今日闪崩跌近6%,据说就跟反.腐有关。北京银行IPO时,招股书上很多两三岁婴儿股东的老黄历,今天在网络上被广泛传播!?

各种迹象表明,一场暴风雨即将来临!银.监.会主.席.郭.树..清将在这场风暴中扮演重要角色,“不出成效绝不罢休,如果银.行业搞得一塌糊涂,我就要辞.职!”郭.树.清立下这样的军令状。很显然,整顿银.行.业乱象将是这一轮金.融反腐的突破口。而证.监.会所谓的“严打游.资炒题材”,就显得有些小题大做了!事实上,为了市场稳定,对冲银.监.会带来的利空效应,央行和证.监.会本应该出台一些利好,要雪中送炭,而不是搞火上浇油。

昨天的政治局会议,领导就首次提出,“重视防控金.融风险的同时,要加强监.管协调”!言外之意,绽放的理解,是告诉大家不要再各自为政同时搞事情了,要互相配合。比如在银.监.会发力时,央行适当放些水,证.监.会稳定一下指数。因此,昨晚的证.监.会变得比较反常,对顶风作案的冀东装备没有特停,甚至开始向券商机构征求意见,并称能直达主要领导……

现在的股市给点儿阳光就灿烂,大家今天都看到了,监.管稍有放松,压抑许久的雄安板块立即群起反攻,板块指数大涨4.34%,刘老师没有电话指导,首创股份、金隅股份、创业环保、青龙管业等13只雄安概念股集体涨停,此外,同样被监.管大棒折磨的惨兮兮的次新高送转板块,也迎来绝地反击。数据港、万里马、来伊份、瑞和股份、新宏泽、天隆集团、兆易创新等纷纷涨停。正所谓物极必反,否极泰来,空头拿着一把刀把多头追到死角里,多头以为自己死定了,结果空头把刀往他手里一塞说:轮到你追我了!

资金抱团雄安愈演愈烈的同时,白马蓝筹资金被挤压,格力电器、贵州茅台等均出现下跌,叠加中字头表现较为弱势,各大指数其实表现一般。沪指仅上涨0.20%,未能回到3150下轨的慢牛通道,甚至没有收复5日线。大盘后市,并未到乐观反转的时刻,金.融反腐带来的不确定性因素,利空影响依然存在,除了流动性收缩的问题,还要提防北京银行这样的突然闪崩。事实上,若严格整肃银行业,估计一堆中小商业银行都要伤筋动骨,尤其那些高高在上的次新城商行,不知该如何收场!更不用说安邦系……系旗下相关上市公司了!

短线来看,大盘五一前将维持弱反弹格局,具体市场风格只看雄安,若今晚有特停等监.管措施,明日雄安将全线回调,白马股重夺话语权;若风平浪静,则游资风格回归,雄安反攻行情继续!盘后最新消息,雄安新区举行收场新闻发布会,新.区筹委会.副.主.任.牛.景.峰刚刚表示,“今年4月1日以来,雄安新区通过实施严.格全面的管.控,目前经受住了炒.房、落户、炒.车等考验……”没有提到炒股!

最后一段与大家共勉:每个人心中都有一种信仰让我们去成就自我。每个人都有属于自己的心灵空间,我们可以很亲密的和自己对话,我们可以慢慢成熟,笑看花开花落,人世沧桑,风起云涌只在朝夕,不会长久。岁月的静好是一种本色,就如我们始终相信生命是一种美好,生命赋予我们的是一种感动。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(56)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12240

总访问量:104187

文章总数:306

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明