老郑论金

郑竣译,国家注册黄金分析师,注册国际金融理财师(CFP)多家投资公司首席策略师

博文 字体:

郑竣译:马克龙当选法国新一任总统,黄金技术面依然偏空

  [2017-05-08 09:48:42] 

      十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。 十年后,没想到有一天,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生 ,除了努力别无选择。宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。记住:没有伞的孩子,必须努力奔跑!

周末,法国进行了第二轮总统大选投票,马克龙成为美国新一任总统,他也成为了法国历史上最年轻的总统,       黄金开盘,受法国总统大选的影响,早间直接跳空低开,最低下探至1221附近触底反弹,虽然早间反弹过来,但是依然不改黄金弱势的格局,上方1240-41一线,依然是前期重要的空头防守线,日线周五收取十字K,在下跌行情中,十字K并不能改变行情的走势,所以日内被人依然看空的黄金,上方阻力日线5日均线位置1235-1236一线,以及1240-41一线,下方支撑1226-27一线,1220-1221一线,日内建议:反弹1240-41一线做空,止损1246,目标1235-1230-1226。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有