老郑论金

郑竣译,国家注册黄金分析师,注册国际金融理财师(CFP)多家投资公司首席策略师

博文 字体:

郑竣译:黄金凌晨下破1261一线,日内1261下方继续空

  [2017-05-02 08:37:09] 

    有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

    黄金在1270-1260已经震荡几个交易日,本以为昨天是本周的第一个交易日会以震荡收盘,凌晨却破位1261一线强支撑区域继续下行,最低下探至1254一线,那么之前说过,对于凌晨下跌的行情,亚盘反弹,欧盘须空一次,上方关注的阻力位是凌晨高点1257-58一线,以及顶底转换位置1261一线,如果早间直接下跌,那么就要注意早间直接下跌是属于前一日下跌的续跌行情,延续性不好,这种下跌行情,只能做一次,不能操作第二次,综合所述日内建议:反抽1261附近做空,止损1266,目标1254-1250(早间反弹,欧盘下跌)

      原油方面:目前从大趋势来看,总体趋势还是看涨的,目前市场正在测试上升趋势线支撑,因为昨日凌晨一直在趋势线附近横盘,所以做多感觉有风险,做空的话,空间也不是也很大,所以个人建议目前先保持观望,等下破上升趋势线或者在趋势线附近出现看涨的K线形态,我们在进行操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2639

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明