财友0u8tm897

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋丽颖:大选马克龙获投票胜利,如何降低黄金投资风险?

  [2017-05-08 10:32:23] 

  震荡的行情不必每个波段都交易.多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要认为别人赚了多少我也要赚多少,也不要以为必须每个波段都进行交易。完美的交易就像呼吸,保持弹性,首先交易应该是自然且轻松的,不要强行交易,不要和市场或者你自己作对。因此,宁可不挣也不要赔对投资者是极其重要的,尤其在对市场没有把握的时刻更要铭记在心。不必奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润,要以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,才能获取成功。否则,很可能离加入买顶卖底“高手”的队伍为时不远了。

  很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为“买底卖顶”的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。笔者刚入行的时候,锋芒毕露,这样的过程也经历过无数钱,空在地板上,多在天花板上,这是一个过程,是任何一个投资者需要经过的,只是不要停留的太久,笔者自认为所谓的高手更多的是理性投资者,沉淀了更多的经历的人,这些高手偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了投资以赢利为目的的本质。踏踏实实地完成每一笔交易,在波动中获取自己能够到手的利润,贪心容易导致“辛辛苦苦30年,一夜回到解放前”

  洋丽颖—国际消息面

  法国中间派候选人马克龙在周日(5月7日)的终级PK中胜出,成为法国最年轻总统,法国大选“黑天鹅”未起飞。法国大选结果出炉之后,市场反应相对平稳。现货黄金遭遇价值3亿美元的抛盘打压,跌向1220美元/盎司关口,随后迅速反弹。这一大选结果尽在陈王尧预料之中,法国大选结果可能并不会给本周市场带来很大影响。因为在马克龙于4月23日法国总统大选首轮取得领先优势后,市场已经提前消化了其当选总统带来的积极影响,预计其在终轮中的获胜并不会对本周市场造成显著影响;下一步马克龙需要所在党派在国民议会(下议院)中获得多数,这样才有可能实现其在竞选时的承诺。

  洋丽颖—在黄金原油投资交易中,如何才能降低风险?

  现货投资可以为投资者带来高额获利的机会,但同时它是一个投资市场,所以与高利润随之而来的就是风险。对于投资者而言,并没有人会因噎废食,不可能会因为存在风险而放弃获取高利润的机会,所以,洋丽颖为广大投资朋友们提供以下建议,以帮助您尽可能将风险最小化,同时盈利最大化。

  控制好每次交易的开仓比例,对于入市不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉现货市场的新手,洋丽颖认为开仓比例不超过5%会比较安全。而拥有比较好经验的交易者一般可以开仓10%。

  每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当价格向自己操作的有利方向运行时,可以不断跟踪缩小止损(比如做多的,当价格上涨后可以提高止损价;做空的,当价格价下跌时可以下调止损价),但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时不能扩大止损,不然就有违原先为控制风险而设置止损的初衷了。

  一般来说比较小的止损控制住的风险也就比较小,短线操作时可以设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这个止损价也就不起作用了。

  设置止赢也能降低风险,因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正赚钱,只有获利了结了才是真正赚到钱。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。另外,每次操作时止赢空间最好是止损空间的两倍甚至更高,只有潜在收益风险比相对较高时才值得去做。

  持仓时间不要过长,因为持仓时间越长,期间可能发生的不确定事件就越多,给开仓部位带来的风险就越大,所以短线交易的潜在风险要小于长线交易。

  避免持仓过重大数据、事件的公布,做短线的也不要持仓过周末。

  努力提高自己交易的稳定性,一段时期内获取同样点数收益的交易记录波动比较小,其蕴涵的风险也较小。

  投资者想要更好的控制现货交易的风险,必须要提高交易平台运用的熟练度。在实际操作前,通过大量的模拟交易平台操作,可以有效地规避因为下错单、下反单等低级错误所造成的无谓损失。

  黄金的行情其实相对来说更为简单一些,美联储不加息言论刺激行情下跌,刺穿1230的支撑,最低试探1225一线,而后反弹回1230上方。而大家所期待的非农数据却显的异常平淡,黄金处于1230一线震荡,新一轮的行情正在等待法国大选的黑天鹅。

  这里洋丽颖老师只给大家讲了一些套单和行情的走势,也是大家套单的原因所在。今日法国大选,势必对后市行情产生巨大影响,洋丽颖老师会继续更新文章,给大家更为详细的分析后市行情走势。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3649

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明