财友0u8tm897

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋丽颖:周一开市黄金原油行情走势分析及建议

  [2017-05-07 18:38:16] 

  洋丽颖—黄金基本面

  黄金市场上,美国4月非农就业人口增加21.1万,高于预期增加19万,同时失业率降至4.4%,创十年最低失业率,数据力挺美联储6月加息,美国强劲的4月非农就业报告公布后,美国联邦基金利率期货暗示,美联储6月加息概率从97.5%升至100%。然而,美元并没有因为非农数据上涨,收盘在周内最低点,黄金也在周内低点附近收盘,而周五非农数据之后,市场焦点迅速转向周末的法国大选。据IPSOS民调显示,马克龙第二轮大选的支持率料为62%,勒庞为38%;据OPINIONWAY民调显示,第二轮大选中,马克龙将以60%-40%战胜勒庞。如果勒庞意外胜出,那么整个市场将会出现戏剧性翻转,黄金将会报复性上涨,不过意外的概率似乎很小。

?

  洋丽颖—黄金周一开市走势分析及建议

  黄金自1295开始回落,趋势上呈现空头的走势,并且跌破1260打开下方空间。本周的小非农以及美联储议息会议,又再次助推空头进一步走低,接连下破重要支撑,以市场预期来看,法国大选将会对金价形成支撑,但是,周五的美联储再次放鹰,使得市场更加偏向于看好六月份加息,这将会对黄金后市形成打压,技术面目前黄金仍然处于空头,所以,后市的思路仍然是反弹逢高空为主,黄金若想要拉升,势必会有筑底的过程,下周重点关注1218一线支撑,上方关注1240一线阻力位,丽颖预计偏震荡的可能性比较大。

  分析建议:

  从目前的走势看,逐步出日内的新低,但是并没有到前期低点,瑜亮升金认为有机会试探下方低点1225。跌破的概率不大,这是一个区间1226-1236区间震荡的行情。如果不出意外的话,后市的行情很有可能在这个箱体区间波动,高抛低吸操作就好!

  洋丽颖—原油基本面

  油价最近受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。

  洋丽颖—原油周一开市走势分析及建议

  原油本周周线再次收阴,行情选择下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行 情将会迎来调整,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,本周五白盘快速下挫至43.7一线后,止跌拉升,日 线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升,目前趋势上自 53.7一线开始,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,下周重点关注47一线阻力,下方 关注43.7一线支撑,短线丽颖预计震荡的可能性较大。

?

  洋丽颖认为在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3649

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明