财友0u8tm897

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋丽颖:非农完美谢幕,黄金原油利空行情你抓住了吗?

  [2017-05-06 01:46:15] 

??不以赢喜,得意忘形;不以损悲,妄自菲薄。要知道,市场不相信眼泪,市场也不会因为你开心或者伤心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着寻找下一次机会。其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐立不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是乎,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。

??洋丽颖——非农基本面——

??北京时间周五(5月5日)20:30公布的美国4月季调后非农就业人口猛增21.1万人,超过预期的增加18.5万人,前值修正为增加7.9万人。4月失业率录得4.4%刷新10年新低,低于预期的4.6%,前值为4.5%。

??数据还显示,美国4月劳动参与率为62.9%,略低于前值的63%;4月平均每小时工资月率为0.3%,与预期的0.3%持平,前值为0.2%;4月平均每小时工资年率为2.5%,低于前值为2.7%。

??美国劳工部称,过去三个月,平均新增非农就业人数为17.4万,4月休闲住宿/商业服务/医疗保健和社会援助/金融行业/矿业就业人数录得上扬。“债王”格罗斯表示,这次的数据表现很好,暗示美联储将会继续其逐步的加息路径,并认为耶伦应该更多关注低利率的副作用。另外,安联首席经济顾问埃里安也看好美联储6月加息,他表示:

??“虽然薪资增长仍显疲弱,就业参与率也有所下降,但总的来看,此次非农报告支持美联储在6月加息,预计年内加息三次。”

??非农数据公布之后,黄金、白银短线下挫,美指上扬。

??然而很快美元指数回吐非农数据过后的涨幅,短线下挫。

??洋丽颖——黄金技术分析建议——

??非农数据利空,先跌后空,但未破伤风1235与下方1225支撑,日线图上布林带向下发散,MA5MA10呈空头排列。大趋势上还是偏空头。从小时图上看:K线受布林带中轨压制,布林带开口向下,MA5下穿MA10形成死叉,附图MACD快慢线运行于0轴下方,红色动能柱逐渐缩量,KDJ指标上看:三线向下发散,紫线进入超卖区,CCI指标向下运行。综合来看:丽颖认为短期空头强势,需注意上方1235一线压制,下方1225一线支撑。若不破关键点位,将继续在区间震荡。

??黄金操作策略:

??1、黄金晚间操作微型↓顺势1227做空,止损1232,目标看1218即可。

??2、黄金下方重点关注1218支撑,一旦失守,下看1210。

??洋丽颖——原油技术分析建议——

??原油今天的走势只能用刺激来形容,从盘初45.5一线跳水至43.76后反弹45.9附近收复日内跌势,再到回踩44.9一线的反抽突破46,日内这两波来回仿佛把一整个星期的走势全部囊括进来,行情很疯狂,但是你能否盈利才是关键;今天的走势应该是出乎所有人的意料了,盘初的短线跳水让人措手不及,后续反弹追空的自然就只有吃瘪的份儿了;目前来看油价反弹十分强势,如果日内有收获的朋友建议早点休息过周末,如果想继续操作的话就丽颖建议回落做多,日线收阳应该是稳妥了,所以操作上回落46关口下方可布局多单。

??原油操作建议:原油回落46做多,止损45.6,目标46.5。

??非农过后市场趋于平静,但连续数日的大行情让更多的投资者期待方向的确立,这个世界上永远在淘汰有学历的人,却始终没有抛弃拥有学习力的人,最近有很多朋友来咨询丽颖丽颖,问及为何模拟仓很容易赚钱,但只要实盘就是亏损与爆仓?其实这个问题相信朋友都知道答案,实盘如模拟心态决定了交易中的状态,格局决定了结局。举个很简单的例 子,玩游戏拿着枪几分钟可以干死很多对手,但让你拿着枪去保卫钓鱼岛,你未必能活着回来。

??丽颖在以前的日评中也多次讲到过,有不少的交易者做了半年、一年的投资,却不知道什么是保证金交易,也不知道如何出金,更别提K线图的各项指标,用感觉来交易,岂能不亏?感觉可以用在谈恋爱上面,但别用在市场中。学别人看数据,看波浪,恨不得给5分钟、1分钟也把波浪数上,用小时图下单,却用5分钟走势持仓,1分钟离场,岂能心态好。命不好找一群命好的呆在一起,心态不好却和一群爆仓的聊中长线,就如和男人聊生孩子痛不痛,怎么可能有好的结果。一个装满水的杯子,要想再装进水,首先要做的就是把原来的水倒掉,一个不懂得空杯归零,一个去年掉了一次单子今年还在念念不忘的人,如何不被市场淘汰。

??市场肯定是可以赚到钱的,但一定要掌握其要领,现货市场没有神仙,自己才是市场的主人,信天信地要信自己,市场上很多分析师,都是亏了就沉默,赢了就出来得瑟,概莫能外。与其让市场算命,不如把拳头握紧,命运把握在自己手里。洋丽颖敢言,在市场中真正把盈利统计,不管盈利与否,能够坦然面对,真实统计的唯有丽颖本人。投资者不是三岁孩子,深知赚小钱技巧,大胜靠品德。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3649

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明