财友0u8tm897

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋丽颖:5.2晚间黄金原油操作建议,暴利只是一时,稳健才是王道

  [2017-05-02 20:33:31] 

  当你能够忘记交易中的过去,看重成长后的现在,乐对投资的未来时,你就站在了投资的最高处,当你明白止盈不会显赫你,止损不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处,当你修练到足以包容所有投资路上的不快时,专注于自身的成长而不是短期的收益时,你就站在了精神的最高处。站的高才能看得远,有时候人往往到不了一定的高处,永远就犯不了那样的错误,看不了那么样风景。

 洋丽颖—黄金晚间走势分析及操作建议

  黄金隔日冲高受阻大幅跳水,价格强势跌破1260关键支撑最低触及1254附近。对于黄金丽颖的思路一直都是维持1260上方看涨,但是金价已经失守1260支撑,那么后续我们就必须调整思路短期看空。上周价格在1260上方一直整理运行,始终未能有效打开局面,隔日5月第一个交易日就迎来开门黑且跌破前期关键的支撑后,后续价格或将试探1240一线支撑,所以短期内丽颖建议高空操作为主。黄金日线上隔日录得实体大阴并跌破关键支撑位,上周1260支撑起到了非常关键的支撑作用,价格多次试探不破,虽然一直维持区间1260-1270震荡,但是支撑不破多头依然有望一鼓作气反弹,但是日线一旦此位置破位,那么下方空间将在短期内被打开,目前日线需要关注1245附近支撑;四小时大阴直接再次拉开下方空间,价格也重新回到下行通道之中,前期1260支撑转换日内压力,操作上洋丽颖建议高空为主。

  黄金操作建议:

  1:1261-1260进空,破1265损,目标1255;

  2:1251-1252进多,破1247损,目标1257

洋丽颖温馨提示:以顺势操作为荣,以抄底摸顶为耻;以稳健发展为荣,以暴赢暴亏为耻!近期行情走势反复,做单严格止损止盈,大行情的时候赚大钱,小行情的时候小幅获利出场,勿贪多。

洋丽颖—消息面解析

  北京时间周一(5月1日)上午,美国国会两党就1.1亿的预算法案达成了临时协议,国会将采取临时措施,保证政府维持运行至9月份,这一消息消除了市场对美国政府关门危机的担忧。其次,法国大选马克隆胜券在握。目前,两人的支持率正在逐渐拉大,马克隆胜算大增。这对黄金来说是当头一棒,暗示着市场避险需求的降低。

  洋丽颖观点:当前市场利空因素较多,黄金可谓是风雨飘摇。但是美朝局势依然紧张,再加上美国经济数据表现疲软,因此黄金获得一定的避险支撑。而本周小非农、大非农来袭,黄金或将再获上涨支撑。因此,投资者应关注明晚的小非农数据以及美朝局势的最新消息。

  美国WTI6月原油期货电子盘价格周一(5月1日)收盘下跌0.45美元,跌幅0.91%,报48.74美元/桶,因利比亚和美国原油产量不断上升,抵销石油输出国组织(OPEC)牵头减产,旨在消除供应过剩问题的努力。与此同时,ICE布伦特7月原油期货电子盘价格收盘下跌0.47美元,跌幅0.91%,报51.42美元/桶。

  洋丽颖观点:美国原油库存料将连续第四周下降,3月底曾触及纪录高位。根据路透计算,库存仍较年底时的水平高出10%左右,仍离五年均值仍距离遥远。OPEC和相关非OPEC产油国将于5月25日召开会议,讨论是否延长减产协议。在减产协议到期之际,虽然沙特已多次表示支持延长减产,但俄罗斯的表态至今仍不明确。

洋丽颖—原油晚间走势分析及操作建议

  上周原油大幅下跌,缓慢下跌趋势,但并不表示行情止跌上升,原油现在始终在下降趋势线下运行,就说明即使后面止跌上升,也仅仅是反弹而已,上周反弹在50一带遇阻,这是这周周初的阻力,支撑方面我说47-49区域是前期起涨震荡区,多空在这一带会有分歧,上周已经下探48.2回升,短期支撑继续看48一带,因为周线和日线并没有止跌,那么这周就还有下跌的可能,下方重点关注上周低点48.20美元支撑,当然下方最大支撑在于47美元,如盘中跌破48.20美元支撑,料将原油将进一步打开下行空间。上方目前重点关注49.50美元一线压力,操作上丽颖建议以空单为主,防守性短多为辅。

  原油操作建议:

  1:上方若触及49.0-49.2附近空单进场,止损放在49.6,目标48.3附近;

  2:下方若触及48.2-48.3附近多单进场,止损放在47.7,目标48.8附近;

  洋丽颖一再强调技术分析只是交易纪录,而且所有的技术指标都是交易纪录衍伸出来的,只要弄懂其中之一,就已足够,无须学太多,更不用学遍天下武功。技术分析是用来落实操作的,在精不在多,只要够用就好。?

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3649

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明