李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:白银投资成功的四个交易技巧

  [2015-06-16 11:20:02] 

  在生活当中,多数百姓总认为投资白银等这种投资一般是靠运气获利的,其实也不一定,因为据了解,大部分成功白银投资者总有他们自己的技巧。下面是他们提供的投资白银成功交易的4个建议:

  1、领先他人估计到市场转折区域

  大家经常会发现某种指标在某一品种的某一段时间上比较准,但是有效的交易方法会迅速模仿传播开来,而且仅用简单的指标是无法获胜的。因此作为白银交易员应该领先他人估计到市场转折区域。如何能够做到这一点,分析师建议运用第三波技术,虽然已经可以达到盈利的水平,但仍然有很大的改进空间。

  2、选择好的入场点,尽量减少亏损、扩大盈利

  因为第三波利用大量的计算机进行模式识别,选择的入场点好,能将亏损控制在最小的范围,入场前基本上已经能够预测最大的亏损和最大盈利,只有预期盈利大于预期亏损、预测盈利的概率要大于亏损的概率时才能开新仓,不能满足风险控制的条件则不进行交易。

  3、对于成熟的交易策略,盈亏都要跟

  即使盈利最稳定的白银交易策略也会连续亏钱,一定要有这样的心态来适应,该策略连连失策,没有人敢用了,这个时候也许盈利的机会已经降临,而连续盈利的策略则不一定总是有效,某个策略盈利后开始跟单或亏损后停止跟单都会影响跟单的效果。 

  4、熟悉高杠杆白银交易的资金控制

  在白银交易市场中,即使不使用任何杠杆的情况下,几乎没有一个策略可以说自己的亏损不会超过10%,要想长期盈利的投资者,建议每次投入白银保证金交易的总资金不要超过自有闲散资金的5-10%,盈利多的情况下,需尽快取回部分盈利资金,使交易资金不要多于10%,亏损多的时候,总资金量减少了,按比例投入的白银交易的资金也需要减少,维持5%左右。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明