李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:白银行情分析工具有哪些

  [2015-06-16 09:42:23] 

  投资者入场交易之前都必须对白银行情进行分析,有备而无患,只有根据自己所分析出的行情走势来制定相应的投资策略才能够更好的帮助自己在这个市场上获利。

  

  技术分析是应用范围最广的一种白银行情分析工具,它最为主要的作用是可以避免人为的情绪影响,特别是在市场较为混乱时,还能坚决执行既定的交易计划,使投资者保持前后一致的稳定获胜概率.当然,每个人必须学会开发或者选择购买适合自己的交易体系。

  

  给投资者提供准确的入市时机.多数投资大师都以技术分析为入市依据,尤其是在他们投资生涯的早期,技术分析能给投资者提供准确的入市时机,这是基本面分析法所不能实现的。

  

  市场的正常情况是95%亏,5%成为赢家.所以投资者进入市场前首先要考虑的,这么多投资者进来市场想来获利,要想成为其中的5%赢家,首先要想想比其它95%投资者有什么优胜的地方?否则也只是"冤大头"。对于一般的投资者不可能有像机构大户的收集和分析信息、资金、研究人员等优势,所以要怎么发挥自己的优势特长,才能在市场中获胜。

  

  由于个人投资者自身条件的限制,信息不对称,面对像天书似的经济数据、央行报告等信息,这些都制约了个人投资者的发展空间。

  

  事实上,白银行情技术分析法也是应用的最为广泛的分析方式,是最多人在采用的分析方式,技术分析方法数不胜数,往往每种分析方法都有其最适用的范围,投资者应该灵活的加以运用,以之来提高自己交易的成功率。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929339

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明