李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

白银价格跌势乏力 空头仍是主流

  [2015-04-13 11:21:21] 

  白银上周周开盘3376,盘中最高测试3416,最低下探3184,周五收报3256,下跌1.6%。本周美联储会议纪要巩固美国年内加息的预期,即便白银价格目前跌势乏力,大趋势仍受美元上涨影响,所以择机入空仍是首选。

  

  过去的一周市场关注点主要是在美联储加息的问题上,在美联储多为官员关系尽快加息的言论后,美元再度坚挺上涨,金银受到承压打击。

  

  而本周将迎来欧洲央行和加拿大央行货币政策会议及利率决议,美联储将发布经济状况褐皮书,还有多位联储官员发表讲话。欧洲央行的QE政策是近期欧元下跌的主要原因,而欧元下跌将拖累银价的上涨动能。另外,中东局部战事也需要实时予以关注。

  

  现货白银从月线图看,上个月收取十字星,那么最高点和最低点会成为这个月目前的震荡大区间,目前只要试探3400就会快速回落,试探3200下方就会快速反弹。区间走的较为明显,认为如本月有一边突破,那么将会朝哪边发展。

  

  国际白银周线图收到带上下引线的中阴线。短期价格在走平的布林通道内运行,价格延续中轨及均线支撑带附近整理,趋向指标呈现慢性多头反弹,随机指标中度整理存在下滑迹象。

  

  日线上价格呈现回落后的反弹修正结构,趋向指标呈现偏空修正中,今天银价短期虽有反弹,但反弹的力度和空间均相对受制,今日银价操作上依旧适宜在反弹高位关键阻力沽空相对适宜,同时留意低位买点的出现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明