李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:开户资金存取流程详细说明

  [2014-11-24 16:13:37] 

  资金存取(即“出入金”)指投资者将资金在保证金交易账户(即资金账户)和银行账户间划转资金的过程,资金由交易账户划入银行账户为“出金”,反之为“入金”。

  

  投资者可以通过下列三种方式完成“出入金”程序:

  

  (1)客户可携带银行卡和身份证到第三方银行网点柜台办理,依照柜台人员要求提供“天交所编号”(天交所编号:交通银行:100004农业银行:80370000光大银行:5664)、资金密码和出入金数额即可。

  

  (2)通过网上银行。目前农业银行网银系统尚未开发完全,不能通过网银出入金

  

  (3)通过交易系统。客户第一笔入金只能选择通过网银或者柜台,之后的出入金操作均可在交易系统上直接进行。

  

  提示:天津贵金属交易所办理出入金时间为9:00-16:30。

  

  注意事项

  

  自然人在银行柜台办理入金时,需要告知银行工作人员通过签约转账方式汇入资金,切忌通过汇款方式汇入资金,另外,在使用网银入金操作时,需要通过指定签约转账系统汇入资金,切忌通过网银转账方式直接汇入资金

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明