李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:如何掌握支撑线的分析方法?

  [2014-11-24 15:29:16] 

  (1)上升趋势里,回档过程中,K线之阴线较先前所出现之阳线为弱,尤具接近支撑价位时,成交量萎缩,而后阳线迅速吃掉阴线,金价再上升,李盈朋认为这是有效的支撑。

  

  (2)上升趋势里,回档过程中,K线频频出现阴线,空头势力增加,即使在支撑线附近略作反弹,接手乏力,金价终将跌破支撑线。

  

  (3)在支撑线附近形成盘档,经过一段时间整理,出现长阳线,支撑线自然有效。

  

  (4)在支撑线附近形成盘档,经过整理却出现.一根长阴线,投资者为减少损失,争相出逃,金价将继续下跌一段。

  

  (5)金价由上向下跌破支撑线,说明行情将由上升趋势转换为下降趋势。一般地说,在上升大趋势中,出现中级下降趋势,如若行情跌破中级下降趋势的支撑线,则说明上升大趋势已结束;在中级上升趋势中,出现次级下降趋势,如若行情跌破次级下降趋势的支撑线,则说明中级上升趋势已结束,金价将依原下降大趋势继续下行。

  

 

  (6)金价由上向下接触支撑线,但未能跌破而调头回升,若有大成交量配合,则当再出现下降调整时,即可进货,以获取反弹利润。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明