李闵昊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李闵昊:天通金银走势特点分析

  [2014-07-11 16:56:49] 

  由于亚洲市场推动力量较小,多位调整会回调行情,一般与当天方向走势相反,如:若当天走势上涨,则这段时间多为小幅度震荡下跌,此时间段,若价位适合,可适当进货。

  

  下午1400—-傍晚18:00(为欧洲上午市场)

  

  欧洲开始交易后资金就会增加,此时段也会伴随一些对欧洲货币有影响的数据公布,此时间段,若价位适合,可适当进货。

  

  傍晚18:00—-晚上20:00(为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨)

  

  这段时间是欧洲中午休市时间和美国开市前夕,较宜观望。

  

  晚上20:00—–凌晨24:00(为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘)

  

  这段时间是行情波动最大,资金量和参与人数最多的时段,完全按照当天的方向去行动,判断这次行情就要跟进大势,此时间段,是出货的大好时机。

  

  凌晨24:00—-凌晨(为美国的下午盘)

  

  已经走出较大行情,多位对前面行情的技术调整,适宜观望。

  

  更多黄金白银行情分析,在线投资指导分析,可咨询小宋理金老师
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29655

总访问量:929320

文章总数:738

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明